|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
24.04.2008, 11:08
|
|
Я себе установил кенгурин и на него доп.фары.Проводку делал у ОД и там мне установили включатель на эти фары(по моей просьбе),что бы я мог сам включать по необходимости.Так вот кнопку установили с лева в заглушку где омыватель фар.Кнопка встала очень аккуратно и она с подсветкой,смотриться оригинально не хуже фирменной(а на мой взгляд даже лучшее)
|
|
|
# 12
29.04.2008, 14:59
|
|
Сообщение от stiljaga
Поставил противотуманки, протянул проводку (все в комплекте), а вот кнопку из комплекта не хочу устанавливать, колхозно выглядит. Врезаться в заводскую проводку не захотел, побоялся, да и переключатель нужно новый устанавливать.
Помогите, кто устанавливал противотуманки, где найти кнопку вкл\выкл для Трэйла Т31, от какого ауто она может подойти? Хотелось чтоб и с подсветкой и с рисунком противотуманки.
|
Идешь на базар и подбираешь - -я нашел кнопку совмещенную на задний-передний противотуманник. Подключается в верхнем нарулевом блочке - -проводка была. Отчет полный поищи - он был в сентябре-октябре прошлого года.
|
|
|
# 13
02.05.2008, 17:05
|
|
был в салоне, они заломили за кнопочку 90$ ........ надо действително на рынок идти
|
|
|
# 14
20.08.2008, 10:51
|
|
Снятие/установка передних ПТФ (противотуманных фар)
Приветствую всех!
Господа, м.б. кто-то уже сталкивался - как поменять переднюю противотуманку? Именно всю целиком, а не лампочку (разбило стекло камнем)?
Просто выбираю: если там все легко, то сам поменяю, а если бампер нужно снимать, то поеду на сервис...
|
# 15
20.08.2008, 11:45
|
|
Скорее всего нужно снимать бампер,так что не парься,езжай в сервис.
|
|
|
# 16
20.08.2008, 13:14
|
|
можно снять без демонтажа бампера. Правда царапины на руках возможны.
Один винт на верху фары под крестовую отвертку, и фиксатор внизу фары.
Винт изнутри, отвертка нужна очень короткая. Фиксатор снаружи отжимается фара наверх, отвертку лучше чемнибудь обернуть чтобы не поцарапать бампер.
|
|
|
# 17
20.08.2008, 14:57
|
|
Сообщение от alexmakatum
можно снять без демонтажа бампера. Правда царапины на руках возможны.
Один винт на верху фары под крестовую отвертку, и фиксатор внизу фары.
Винт изнутри, отвертка нужна очень короткая. Фиксатор снаружи отжимается фара наверх, отвертку лучше чемнибудь обернуть чтобы не поцарапать бампер.
|
Я ваще-то про противотуманку...
|
# 18
20.08.2008, 16:09
|
|
Я вообщето тоже веду речь о противотуманной фаре. Или я чегото не понял.
|
|
|
# 19
20.08.2008, 16:14
|
|
Тогда я не пойму, что значит "Один винт на верху фары"?
|
# 20
20.08.2008, 16:25
|
|
Нужно дотянуться до задней части ПТФ в моторном отсеке, в торце фары стоит винт, под головку вроде на 8, но с прорезями под отвертку крест. Дотягиваться очень не удобно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|