|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
05.03.2006, 10:28
|
|
Я думаю, Ипонцы заложили суворовское правило: "Держи голову в холоде, живот в голоде, ноги в тепле..."
на деле - сам замечал, что когда температура дойдёт до указанной, после этого начинает гонять воздух по разному и в лицо, и в лицои ноги....
|
:D
|
# 12
05.03.2006, 13:05
|
|
В автоматическом режиме нарисовано что дует только в ноге, но у меня, тем не менее, чувствуется несильный поток теплого воздуха из решеточек под лобовым. Попробуйте у себя. В принципе, этого воздуха достаточно чтобы лобовое не потело.
|
|
|
# 13
06.03.2006, 17:18
|
|
Сугубо ИМХО, но... Климат может работать в полуавтоматическом режиме (видел на 2 альках кроме своей). Включаете АВТО и отдельно режим (ноги - стекло), не трогая регулировки вентилятора - теперь при повороте регулятора температуры, система сама отрегулирует интенсивность обдува. Немного погодя нажимаете опять АВТО и система перейдет в режим НОГИ, выйдет на заданную температуру и будет распределять потоки в последовательности НОГИ - СТЕКЛО+НОГИ - НОГИ+ЛИЦО. Удачи!
|
|
|
# 14
06.03.2006, 23:29
|
|
На самом деле, если поставить климату температуру 30 градусов, то в мороз он ее не достигнет никогда, поэтому и дует горячий воздух по максимому в ноги постоянно. В авторежиме "ноги" воздух дует и в щель ветрового стела. Принцип климата - горячий воздух - в ноги, холодный - во фронтальные решетки. Так достигается лучшая равномерность прогрева(охлаждения) салона. А вообще по моему "климат" все-таи предназначен для лета - штоп не простудиться от кондиционера.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|