|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 11
24.01.2006, 13:56
|
|
Re: У кого-нить сейчас стоит авто в ЮНИОНе на ремонт?
[quote="ronan"]
Сообщение от OGR
Хочу найти людей , у которых так же, как и моя тачка стоит в сервисе в ЮНИОН-Моторс. Отзовитесь , если есть такие. Дело в том , что моя Альмера уже второй месяц там у них стоит дожидается якобы зап. частей (стойка, рулевая рейка). Может у кого так же аналогичные проблемы с ЮНИОНом , так тоды поделитесь, может объеденим усилия в борьбе с сервисом ;)[/quot
На сколько я знаю Юнион не дилер
|
Да, ЮНИОН теперь не диллер, но его лишили деллерства с 1 января 2006г., а я свой ниссан отдавал им на ремонт еще в декабре 2005 го, т.е. когда он был диллером.
|
|
|

# 12
24.01.2006, 14:06
|
|
[quote="OGR"]
Сообщение от ronan
Сообщение от OGR
Хочу найти людей , у которых так же, как и моя тачка стоит в сервисе в ЮНИОН-Моторс. Отзовитесь , если есть такие. Дело в том , что моя Альмера уже второй месяц там у них стоит дожидается якобы зап. частей (стойка, рулевая рейка). Может у кого так же аналогичные проблемы с ЮНИОНом , так тоды поделитесь, может объеденим усилия в борьбе с сервисом ;)[/quot
|
Да, ЮНИОН теперь не диллер, но его лишили деллерства с 1 января 2006г., а я свой ниссан отдавал им на ремонт еще в декабре 2005 го, т.е. когда он был диллером.
|
Лучше не гонять туда тачки ,а то с гарантии снимут , вот он был и вот его не стало с 01.01.06
|
|
|

# 13
24.01.2006, 14:11
|
|
[quote="ronan"]
Сообщение от OGR
Сообщение от ronan
Сообщение от OGR
|
|
Лучше не гонять туда тачки ,а то с гарантии снимут , вот он был и вот его не стало с 01.01.06
|
Само собой к ним не ногой.
Но, когда я отгонял свой авто в декабре, я про это еще не знал.Но как выяснил по гор. линии Ниссан моя гарантия сохранится. Вопрос в другом в качестве ремонта произведенного в ЮНИОН
|
|
|

# 14
24.01.2006, 14:19
|
|
[quote="OGR"]
Сообщение от ronan
Сообщение от OGR
Сообщение от ronan
Сообщение от OGR
|
|
|
Само собой к ним не ногой.
Но, когда я отгонял свой авто в декабре, я про это еще не знал.Но как выяснил по гор. линии Ниссан моя гарантия сохранится. Вопрос в другом в качестве ремонта произведенного в ЮНИОН
|
что касается качества , почему дилерство отобрали , видно накосячил , тут само с собой , в пеликан или в мажор перевези и не парься
|
|
|

# 15
24.01.2006, 14:29
|
|
2OGR
По-моему вам ответили в Ниссан Мотор Рус, что гарантия сохранится. Другой вопрос, что все квалифицированные мастера ушли из Юниона после 1 января.
2 ronan
Причина лишения дилерства: Юнион не является собственником помещения
|
|
|

# 16
24.01.2006, 14:47
|
|
Сообщение от kors
2OGR
По-моему вам ответили в Ниссан Мотор Рус, что гарантия сохранится. Другой вопрос, что все квалифицированные мастера ушли из Юниона после 1 января.
2 ronan
Причина лишения дилерства: Юнион не является собственником помещения
|
ясно, но однако до сих пор гайки крутит , это как? или его скоро попросят?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|