|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
09.07.2009, 22:49
|
|
честно говоря не знаю. дизеля у меня никогда не было-в первый раз. так что объективно оценить не могу. надеюсь не разочаруюсь в дизелях
Последний раз редактировалось Ines, 10.07.2009 в 11:15.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 12
12.07.2009, 21:41
|
|
Сообщение от JonnyBil
салярочка то там не очень
|
Где, на ЛУКойле, или Славнефти?
|
|
|
# 13
12.07.2009, 21:46
|
|
Сообщение от Михельсон
на ЛУКойле
|
Да да именно на нем!!! она какая то сухая что ли не маслянистая!
А по теме - тоже заметил некое подобие вибрации именно от80 до90 кмч
видимо с уже включенной 5й передачи, оборотов мало, а при нармальном разгоне или с вкл 4й передачи такого нет!
|
# 14
12.07.2009, 21:57
|
|
Интересно... По всем экспертизам, которые я нарыл в инете именно на ЛУКойле самая качественная. Именно там постоянно и заправляюсь. А ты где кормишь коника?
|
|
|
# 15
12.07.2009, 22:08
|
|
Я лично сужу по двигателю. После Лука как то звенеть он начинает, шелл хорохо подходит моему двигу, и с крана JBL и LIBHERR но поставщика умалчивают. Лить такое не боюсь т.к. эта техника требовательна к качеству топлива, да и цена её доходит 1000000 евро (имею ввиду технику) так что не один владелец такой техники не будеть заправлять сурагатом
|
# 16
13.07.2009, 09:29
|
|
Вчера перекинул колеса - все равно есть дисбаланс.Грешу на диски, дисбаланс появился после замены колодок. Со старыми не чувствовалось, а на новых проявилось.
Запрввляюсь на Лукойле, претензий к соляре нет и цена у них еще не так сильно прыгнула вверх.Наверное сказались штрафные санкции.
На вчерашний день 18.30р/л.
|
# 17
14.07.2009, 00:29
|
|
На вчерашний день 18.30р/л.
У нас на Славнефти соляра 16,70 стоит. если кто будет в Ярославле заправляйтесь по полной.
|
|
|
# 18
23.07.2009, 11:44
|
|
Уклонились от основной темы.
Сегодня прокатился с одним спецом. было высказано предположени, что это ступичный подшипник. Вибрация какая то непонятная - на весь корпус.
Вплоть до возникновения резонанса в салоне до легкого дребезга.
Еще раз повторюсь - проявилось после замены передних колодок.Передние колеса отбалансированы.
|
# 19
23.07.2009, 12:40
|
|
А колодки были поставлены оригинальные??? И не перегреваются ли диски??? Теоретически можно предположить, что поставлены как нить не удачно колодки... ну всякое может быть... зажимают диск ну и т.д. ... Странная связь получается- замена колодок и кряк ступицы.
|
|
|
# 20
23.07.2009, 13:00
|
|
имею такой же косяк... вибрация на 80-90 и 130-140..
колёса отбалансированы... после замены колодок ничего не пропало(и не надеялся)))
доехал до астрахани и обратно - ситуация не изменилась ни в одну ни в другую сторону.... ехал с громкой музыкой постоянно, поэтому не ощущал...как только музыку делал потише, вибрация тут же напоминала о себе.
один хороший товарищ (старый джипарь) сказал, что возможно проблема в крестовинах, но найти какая именно очень сложно пока вибрация не станет сильной...а менять все четыре крестовины дорого и глупо...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|