|

| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
 |
|
|
|
|

# 11
02.07.2009, 11:36
|
|
прям как художественную книгу перечитал
Складывается впечатление, что в дилеры набирают особо одарённых мастеров
|
|
|

# 12
02.07.2009, 12:09
|
|
Я к ним поэтому и не хожу. Разок сделал развал/сход у них. чота кренить меня начало, поехал в свой гаражный развал - нету говорят циферок в нашем кампутере на твой гребаный Мурано - грят. Распечатал я им бедным с мануалу циферки - делайте грю. Сделали, ничо никуда не ведет, причем они долго сокрушались - и ХТО ЭТА ПЕРЕД НАМИ ТИБЕ ЕГО ДЕЛАЛ???!!! Чота думаю здесь не так- решил перепроверить - заехал с оказией в неофициальный, но навороченный наисовременнейший БОШ Сервис, у которых были данные даже на америкосовские Жмуры. Они проверив, сказали -А чо приперся , у тебя все в идеале!!! Ха-ХА!
ОД в основной массе делает работу, чтобы отвязаться от Вас назойливых. НеОД в основной массе делает так, чтобы вы потом к нему вернулись!!! Вот и вся разница. Я ничего никому не предлагаю, просто делюсь собст. опытом. 
|

# 13
02.07.2009, 12:14
|
|
:tym? а есть ли разница в сход развале между Америкосом и Европейцем. Мне делали по европейцу. Может есть отличия?
|
|
|

# 14
02.07.2009, 12:33
|
|
Есть, но несущественная - в пределах двух секунд, колесья-то разные. Разница есть даже между СЛ и СЕ одного года, опять же несущественная, чтобы этим заморачиваться.
|

# 15
02.07.2009, 12:49
|
|
Кстати, раз уж про ОД речь зашла, если у кого есть знакомые сотрудники ОД - не поспрошаете у них сервис-мануал на новый Z51 еврический (номер SM8E00-1Z51E0E) или российско-азиатский (номер SM8E00-1Z51R0E) Мурано переписать на ЦДР, ест-но за денежку(готов расстаться с полсотней долларей). Чот не могу найти нихде, да и будущим соконфетникам будет полезно.
|

# 16
02.07.2009, 13:37
|
|
Сообщение от krufel
 сервис-мануал на новый Z51
|
Жень, зачем тебе на евро-католический? На Ниссанхелпе есть этот мануал, но только для сабскрайберов (наш бесплатный логин туда не канает), но можно подписаться и стать сабскрайбером (в год - 10 уе, 5 лет - 25). Это будет дешевле чем покупать у ОД, тем более русского))). И еще 40 баксов на пиво останется
|
|
|

# 17
02.07.2009, 16:28
|
|
Общался с Оводом, но с тем, который на МКАДе в районе Марьино. Все без проблем. Еще двое приятелей там обслуживаются, тоже все ОК. Видать не повезло...
|
|
|

# 18
03.07.2009, 00:06
|
|
Не, для америкоса у меня есть - нужен для еврика. Очень. Потом скажу.
|

# 19
03.07.2009, 16:41
|
|
Сообщение от Redfox new
 все ОК. Видать не повезло...
|
От бригады все зависит
|

# 20
03.07.2009, 16:45
|
|
Дай бог что там только одна "такая" бригада.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|