|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
24.06.2009, 11:15
|
|
многа думал: аккорд и пассат большие и старые, цивик низкий, мицу - просто не нра.... вот такие мысли
|
# 12
24.06.2009, 11:18
|
|
Понятно... Мне гольфы не 1 не нравится... Вообще у WV с подвеской по жизни проблемы. 1 раз в год переборка - если оригинал - не дешево.
Смотрел Главную дорогу где Аккорд тестили - не ожидал, что с рейкой у них косяк такой и стоит она 70 т.р. Хотел как раз в этом году поменять на Аккорд свою, но права пропил
|
|
|
# 13
24.06.2009, 11:23
|
|
Сообщение от deniska
там слышал какието траблы с автоматами. иногда чето рвется и типа антифриза в нее попадает. соотв. хозяин попадает... и потом она хорошо смотрится 3дв. а нужно авто 4-5дв
за эти деньги наверно тока бу чтоб планку ниже альмеры не опускать
гетц не предлагать )))
еще про астру: там вроде робот. не хочется его
|
Знаете, за любые деньги в машине что-нибудь ломается.
Возьмите Ролс-Ройс с пожизненной гарантией.
|
|
|
# 14
24.06.2009, 11:24
|
|
Сообщение от nextall4
Знаете, за любые деньги в машине что-нибудь ломается.
|
+ мульон
|
|
|
# 15
24.06.2009, 11:32
|
|
Возьмите Ролс-Ройс с пожизненной гарантией.
|
вы меня наверно не так поняли... я не жду от машины "100000км не открывая капота" но и встрять на новую АКПП только изза того что инженеры не просчитали какойто там патрубок. у них это признаный косяк как например у альмер фары. про остальное - не критично, но брать чтото ниже качества, комфорта альмеры не хочется. как-то так...
|
# 16
24.06.2009, 11:35
|
|
На мой взгляд линейка Форда и даже КИА не хуже Альмеры, даже несмотря на то, что Форд собирается безрукими
|
|
|
# 17
24.06.2009, 12:17
|
|
Сообщение от deniska
вы меня наверно не так поняли... я не жду от машины "100000км не открывая капота" но и встрять на новую АКПП только изза того что инженеры не просчитали какойто там патрубок. у них это признаный косяк как например у альмер фары. про остальное - не критично, но брать чтото ниже качества, комфорта альмеры не хочется. как-то так...
|
Я Вас прекрасно понял.
НО! Машину нужно смотреть и щупать.
рекомендации, конечно, это хорошо - но это лишь обозначит направление поиска.
реальные экземпляры, выпущенные с разницей пару месяцев могут разительно отличаться, по сему надо смотреть и щупать каждого.
Имхо, за пол-лимона смотреть надо исключительно в сторону японии.
ЗЫ: пару месяцев назад родственник продавал Хонду СРВ (вроде), с АКПП и т.д. как раз за 500 тыс.
|
|
|
# 18
24.06.2009, 12:59
|
|
нууууу... в общем то это...
за эту сумму, я бы порекомендовал взять Максиму в А33 кузове.. думаю года 2004 будет машина.. на автомате, можно даже 3 литра взять. Правда дорестайл будет.
у меня рестайлинговая, 2005го модельного ряда, купленная в феврале 2006го...
Очень доволен, надежная как альмера, комфортнее в разы, всякие штучки-дрючки, кожанный салон.. ну кароч бизнес-класс. С 2006 года максиму сменила Теана..
|
|
|
# 19
24.06.2009, 13:03
|
|
Сообщение от rusauto
за эту сумму, я бы порекомендовал взять Максиму в А33 кузове..
|
Человеку Аккорд велик, потому что берет ЖЕНЩИНЕ, а ты с Максимой своей
|
|
|
# 20
24.06.2009, 13:06
|
|
ну жена свои корективы вносит естественно: автомат и чтоб не большая (поэтому видимо только хэтчи).
ПС чую фокус неизбежен... даже не знаю радоваться или плакать
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|