|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 11
16.01.2006, 19:52
|
|
продать её и купить МИНИ
|
|
|
# 12
16.01.2006, 19:58
|
|
Messer --------------------------------ох,согласен.
|
# 13
17.01.2006, 19:01
|
|
Re: что можно "сделать"(тюнинг) с микрой?
Сообщение от SerPav
Сообщение от Humo
Буду очень рада, если бы все кто что-то эдакое делал с микрой и если есть идеи по ее улучшению поделился со мной :D и со всеми кому это тоже интересно
|
А лучше всего оснастить авто ксеноном 4300К
|
ксенон само собой
|
|
|
# 14
17.01.2006, 19:05
|
|
Сообщение от Messer
продать её и купить МИНИ
|
на мой взгляд мини не стоит тех денег, для первой машины микра оптимальна, я не хочу ее менять до неузнаваемости или вкладывать в нее еще одну цену, а просто доработать и подогнать под себя :D
|
|
|
# 15
17.01.2006, 19:08
|
|
Сообщение от Ines
Девушка, а вы тюнингом вообще раньше занимались?
|
вообще нет, да и машина первая
|
|
|
# 16
17.01.2006, 19:15
|
|
Re: что можно "сделать"(тюнинг) с микрой?
Сообщение от micra
http://antec.4wd.ru/antec/nissan_micra.html
|
спасибоб хромированные детали мне симпатичны, но так как на фото я себе не хочу
|
|
|
# 17
17.01.2006, 19:22
|
|
SerPav спасибо еще раз за очередной хороший сайт :!: :P
|
|
|
# 18
17.01.2006, 22:56
|
|
Сообщение от Humo
Сообщение от Messer
продать её и купить МИНИ
|
на мой взгляд мини не стоит тех денег, для первой машины микра оптимальна, я не хочу ее менять до неузнаваемости или вкладывать в нее еще одну цену, а просто доработать и подогнать под себя :D
|
А на мой взгляд и микра не стоит тех денег, которые за неё просят... А дороаботать и подогнать для себя - звучит слишком сильно! Пара спойлеров, тонировка, насадка на выхлоп - машину не меняет, и объективно лучше она не становится.
Если прежним остается салон, сиденья, двигатель, трансмиссия, то о "доработке" как таковой речи нет.
2-литровый движок ведь ставить не будете? сиденья на спорт менять тоже? Максимум руль, а зачем? Пружины - не смешите, на микре они и так жестковаты, куда уж еще!? чтобы она по винтам сыпаться начала? амортизаторы на помойку сразу. тормоза тоже переделать?
А зачем вообще тогда заморачиваться?
Вот Мини, на мой взгляд в стандартной версии Mini cooper S с CVT и 2 л и 200 л/с и есть предел мечтаний по тюнингу микры ;) и всего в два раза (максимум) дороже!
|
|
|
# 20
18.01.2006, 15:48
|
|
Сообщение от Messer
Сообщение от Humo
Сообщение от Messer
продать её и купить МИНИ
|
|
А на мой взгляд и микра не стоит тех денег, которые за неё просят... А дороаботать и подогнать для себя - звучит слишком сильно! Пара спойлеров, тонировка, насадка на выхлоп - машину не меняет, и объективно лучше она не становится.
Если прежним остается салон, сиденья, двигатель, трансмиссия, то о "доработке" как таковой речи нет.
2-литровый движок ведь ставить не будете? сиденья на спорт менять тоже? Максимум руль, а зачем? Пружины - не смешите, на микре они и так жестковаты, куда уж еще!? чтобы она по винтам сыпаться начала? амортизаторы на помойку сразу. тормоза тоже переделать?
А зачем вообще тогда заморачиваться?
Вот Мини, на мой взгляд в стандартной версии Mini cooper S с CVT и 2 л и 200 л/с и есть предел мечтаний по тюнингу микры ;) и всего в два раза (максимум) дороже!
|
spasibo za stol' polnoe viskazivanie, ya soglasna...no vse je ya ne hotela b/y mashiny. Yj pover'te dlya jenshini imeet ob'ektivnii smisl ylychshenie vneshnego vida ya yje nemnogo opredelilos' chtobi ya hotela sdelat'...eto shymoizolyaciya i siden'ya, oni i pravda jelaut izmenenii :D neyjeli vi schitaete, chto micra plohoi variant dlya pervoi mashini (naychit'sya ezdit')? mnogo ved' faktorov za nissan i k tomy je novii da i esli ya tak polublu micry i mne ne bydet v nei moshi hvatat'(seichas dostatochno, chtobi ne popadat' v nepriyatnie sityacii) to ya zaimys' real'nim peredelivaniyam ee tehnicheskih harakteristik :P 8)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|