|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 11
16.06.2009, 18:22
|
|
От Мурмоского по берегу дорога долго идет? Там же ведь на так далеко до Андомской возвышенности...
|
|
|
# 12
17.06.2009, 00:17
|
|
Товарищи, пожалста, дайте трек. Может, там и одна дорога, но я точно не туда уеду. Ну или хоть скажите на словах, через какие нас. пункты и т. д. Меня тут с панталыку сбили:
Сообщение от Ulal
ЗЫ: дорог туда две - одна по берегу (экстрим), другая - из ближайшей деревни (лайт); в первом случае обязательная переправа через устье речки черной.
|
|
# 13
17.06.2009, 09:27
|
|
Доехать как бы можно двумя способами.
Первый традиционный. Между Вытегрой и Пудожем есть населенный пункт Каршево. От него и начинается путь.
Второй - условный. От Муромского монастыря по берегу. Требуется переправа через устье речки - никому в голову этого не приходило кроме команды туровцев. В прошлом году они на понтонах "переплыли" устье и доехали до Бесова.
У меня треков нет - если не ошибаюсь, то в теме "Бесов нос на майские" VAO давал трек и карту как проехать.
|
|
|
# 14
17.06.2009, 09:30
|
|
Сообщение от vao
От Мурмоского по берегу дорога долго идет? Там же ведь на так далеко до Андомской возвышенности...
|
Особо не засекал, но чет долго ехали... На Андому не заезжали - времени было мало, да и слышали разговоры, что лучше отдать предпочтение дороге на Муромский, чем видам Андомы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|