|
|
|
|
|
# 11
16.06.2009, 17:25
|
|
а какие симптомы необходимости замены опорных подшипников?
|
# 12
16.06.2009, 17:38
|
|
Руль на месте покачать надо. Там весьма своеобразные звуки будут.
|
# 13
16.06.2009, 21:28
|
|
Сообщение от Tim
поменял уже 2 раза по гарантии.
|
Интересно жить. Ты ездишь по ямам?
|
# 14
17.06.2009, 01:27
|
|
Пересаживаетесь с Тойоты на Ниссан? Почему на Ниссан? Часто гоняете по трассе Москва-Питер? И хотите именно паркетник? я лично думаю следующее (никому своего мнения не навязываю и не объявляю его абсолютно верным).
1. Паркетники - не самые комфортные машины для дальних поездок.
2. я недавно пересел с Тойоты на Ниссан из-за современного дизайна (Тойота с этим отстаёт), из-за цены (Тойота дороже), из-за угоняемости (Тойоту угоняют чаще); но прежде, чем так вот пересаживаться - подумайте; возможно, современный дизайн - это не самое главное в машине, а цена, как я понял, Вас не сильно волнует.
3. Кашкай (даже длинный) классом ниже, чем Х-трейл; если выбирать между этими двумя машинами, то я бы взял Х-трейл (D-класс называют иногда семейным классом - то что Вам надо).
PS: А Тойоту Highlander не смотрели? Многим она не нравится - американизмом, говорят, сильно отдаёт, да и дизайн староват. я этого не очень понимаю, познакомиться бы с ней поближе; на ней двигатели гибридные бывают; а подвеску тойотовскую Вы уже попробовали - в рекламе не нуждается.
|
|
|
# 15
17.06.2009, 10:12
|
|
Сообщение от VovaTuf
Часто гоняете по трассе Москва-Питер?
|
Часто
Сообщение от VovaTuf
Паркетники - не самые комфортные машины для дальних поездок.
|
А вот это кому как
|
# 16
22.06.2009, 01:52
|
|
X-Trail без коминтариев
|
|
|
# 17
23.06.2009, 15:15
|
|
Если бы речь шла о прошлом кузове ихтрейла-то без сомнения выбирать стоит его-достойный аппартат!Из этих двух претендентов-покатайтесь и на том и на другом и решите, что лучше. Я тестил кашкая-не мое, хотя дизайн хороший. А так мой выбор икстрейл Т30 с небольшим пробегом и денег секономите
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|