|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
04.06.2009, 23:03
|
|
кстати, после того как сбил пса, отъездил еще 3 месяца и продал ( не по этой причине), через неделю машина была разбита в хлам, при чем та же ее часть. совпало так наверно просто. а собаку искал по кювету минут 30, хотел отвезти в ветеринарку...не нашел.
|
|
|
# 12
04.06.2009, 23:07
|
|
как то на трассе, видел собаку: стояла на обочине, голову отвернула в сторону хвоста и медленно шла на машины...может у них тоже бывают самоубийцы...
|
|
|
# 13
05.06.2009, 09:11
|
|
Сообщение от Vad1m
хотел отвезти в ветеринарку
|
это дело хорошее
Сколько ездил по трассе - видел много сбитых животных. Ну сбил ты псину, от этого никто не застрахован, ну хоть убери с дороги. Никому не надо.
|
|
|
# 14
07.06.2009, 23:31
|
|
Кстати у меня была проблемма. Сразу после аварии до приезда ГАИ подъехала дорожная служба и рабочие убрали собаку за ограждение обочины. Мне долго пришлось объяснять почему я на дороге с разбитой машиной, а собака за ограждением.
Звонил вчера в сервис - 40 позиций под замену после деффектовки.
Вот так-то.
|
|
|
# 15
10.06.2009, 19:15
|
|
Сообщение от Vad1m
а собаку искал по кювету минут 30, хотел отвезти в ветеринарку...не нашел.
|
раз тоже зайца сбили. пока спорили, кому идти подбирать, заяц очухался и дёру ! так что твой пёс жив остался.
|
# 16
11.06.2009, 11:48
|
|
А на меня раз сокол спикировал - за мышь меня принял наверное, а может мышь на дороге увидел. Прям под передний бампер и убился бедный насмерть
|
# 17
11.06.2009, 11:55
|
|
Да насчет сбитых собак....Хоть убералиб их...А с другой стороны соседка в дяревне этой зимой на какшке собаку сбила,машине ниче,а вот псина с разбитой башкой и потерей ариентации по всей дароге прыгала как пьянь,скулит,подходить к ней боязно...Ужас.Так эта с...а даже неостанавилась...
|
# 18
17.06.2009, 14:28
|
|
Сообщение от Edward-1973
А вот с собакой конечно....
|
Животинку жалко!!! а железо онваг дело наживное!
|
# 20
19.06.2009, 12:43
|
|
Сообщение от Edward-1973
Еду по Боровке, никого не трогаю. Вдруг перед машиной из-за ограждения под колеса собака. Бампер вдребезги, радиатор пробит, жижа вся на дороге. Хорошо никого не зацепил. Видимость ноль - когда антифриз ливанул на горячий двигатель.
Все это на скорости 110 км/ч.
Короче блин. Беззащитен Мур перед таким "препятствием".
Было лет 15 назад я сбивал собаку, но там вообще без последствий для автомобиля. Была Ауди А4, шерсть с бампера соскреб и дальше поехал.
А тут.. ( Мода вдребезги... Все что ниже номерного знака разлетелось.
В сервисе сказали что похоже и из CVT охлаждающая тоже вытекла.
На мой взгляд последствия для такого столкновения просто катастрофические.
И блин при этом кенгурятники ставить запрещают. (
как защитить радиатор не понятно. (
|
Это дань безопасности пешеходов... Надеюсь, это понятно.
А машина в кенгурятниках при наезде на пешехода даже на 30 км/ч может нанести травмы, несовместимые с жизнью. (Никому не дай бог, конечно).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|