Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
pupil вне форума pupil    
Начинающий клаббер
Старый #11   09.11.2010, 11:55
Спасибо за ответ. Если аккум после зарядки емкость во всех банках не наберет, то видимо в начале зимы его все же придется заменять.

КЭМП у меня как раз рядышком в Щелково

Сервисная книжка у меня есть из Пеликан-Авто, нет инструкции по эксплуатации. Но этот то вопрос я решил - есть форумы, есть описания в Интернет

А перед покупкой я за 3060 руб все узнал о своем авто в сервисе http://www.japanservice.ru/, там ее диагностировали.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
Например вот такие модели: http://www.varta-automotive.ru/index...lang=ru&range=
спасибо за ссылочку, воспользуюсь
а у March и Micra аккумуляторы одинаковые ? Полярность тоже одинаково расположена ?

а то в выборе аккумуляторов есть только March (K12), а вот Micra (K12) отсутствует

Последний раз редактировалось Пуська, 10.11.2010 в 10:21. Причина: Излишнее цитирование
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   09.11.2010, 20:01
знаете, я сначала тоже посмотрел удивился, в списке только микра сс, потом зашел через марч, а в табличке справа вверху написано Микрак12. Думаю разница в полярности может пристуствовать, так что нужно при покупке смотреть и сравнивать с оригиналом. Желательно покупать в магазине с проверкой акумулятора нагрузочной видлкой и не старше 3 месяцев с даты выпуска.......
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   10.11.2010, 09:18
на марче родной 40B19L, 20 с чем то ампер часов.
максимально вставляемый без переделок 55В24L- что примерно 36/45 AH
А таблица не для марчей, они и с другого года выпускаются 02/2002 и мощи у них побольше 90 на 1.2 и 98 на 1.4, и нет движки 1.6, а есть 1.5
так что в вартовском подборе под словом марч подразумевается микра
muchas вне форума muchas    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   17.10.2012, 10:48
Не закидывайте помидорами за поднятие бородатой темы. Есть вопрос.

Встанет ли в Микру K12 аккумулятор размером 242x175x190 (длина, ширина, высота), или 242x175x175 (которых очень много везде в продаже разных) это максимально высокий аккумулятор, который туда влезет?

Добавлено через 11 часов 7 минут
*очень мало, много 190-х... фигню написал ;)

Последний раз редактировалось muchas, 17.10.2012 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra