|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
09.01.2006, 18:15
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! хороший выбор за такую цену!
Хорошо, что в Дженсере не стал брать, а то вообще могли бы ничего не дать.
|
|
|
# 12
09.01.2006, 20:38
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
У меня тоже было желание поменять Альмеру на Примеру 1,6. Но решил пока не делать этого. Не стоит менять 1,5 на 1,6.
|
|
|
# 13
09.01.2006, 20:46
|
|
Сообщение от kors
Присоединяюсь к поздравлениям!
У меня тоже было желание поменять Альмеру на Примеру 1,6. Но решил пока не делать этого. Не стоит менять 1,5 на 1,6.
|
А у меня желание поменять микру на армаду или как минимум тундру, правда не очень серьезное :)))
|
|
|
# 14
10.01.2006, 11:23
|
|
Поздравляю! Нормальный аппарат. А движок - кому как. Что-то я не замечал, что после 140 туговато. С полной загрузкой легко доходил до 170 ( больше качество дороги не позволяло ), начисто забыв про все передачи, кроме пятой. На светофорах с легкими и мощными конечно спорить не надо. Зато какой небольшой аппетит! У нас на фирме моя практически в лидерах по экономии бензина.
|
|
|
# 15
10.01.2006, 11:54
|
|
Сообщение от gennadevich
Поздравляю! Нормальный аппарат. А движок - кому как. Что-то я не замечал, что после 140 туговато. С полной загрузкой легко доходил до 170 ( больше качество дороги не позволяло ), начисто забыв про все передачи, кроме пятой. На светофорах с легкими и мощными конечно спорить не надо. Зато какой небольшой аппетит! У нас на фирме моя практически в лидерах по экономии бензина.
|
Прими поздравления.
А так полностью солидарен с оценкой Геннадича. Наездил за месяц с небольшим как раз обкаточную норму 1 600 км. Аппарат с 1.6 полностью удовлетворяет. Очень рад как раз что его купил а не 1,8 и 2,0 - зачем переплачивать если полностью устраивает 1,6 - и в городе и на трассе. Расход бензина также полностью удовлетворяет. Тьфу-тьфу-тьфу.
Главное не обращай внимание на придурков, которые тебя подрезают и стартуют со светофоров со свистом.
|
|
|
# 16
11.01.2006, 11:12
|
|
+++Для начала - прими соболезнования...
Для меня пока хватит.
++++Всё время будешь себя в этом убеждать... )
Я в городе в основном езжу. Вот закончу налоговую академию, начну полноценно работать, тогда может и что другое куплю. А то я сейчас по 4 часа в день в банке подрабатываю. Жуть!
++++Что?? работаешь много??? Или папа мало на карман дает???
Как мне сказали, машину эту Примеру 1,6 можно будет сдать по trade-in с минимальными потерями.
++++Не надейся на это.... Зная её болячки, и гемор с перепродажей потом, уронят в цене так, что мало не покажется....
Чем проще машина, тем меньше теряет при продаже.[/quote]
++++ОКА баксов сто теряет в год , наверное...
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=9396
И так далее...
Не сердись, но сюда раньше приходить надо было... Сам такой был год назад...
|
|
|
# 17
11.01.2006, 12:57
|
|
Сообщение от PRIMERANT
+++Для начала - прими соболезнования...
Для меня пока хватит.
++++Всё время будешь себя в этом убеждать... )
Я в городе в основном езжу. Вот закончу налоговую академию, начну полноценно работать, тогда может и что другое куплю. А то я сейчас по 4 часа в день в банке подрабатываю. Жуть!
++++Что?? работаешь много??? Или папа мало на карман дает???
Как мне сказали, машину эту Примеру 1,6 можно будет сдать по trade-in с минимальными потерями.
++++Не надейся на это.... Зная её болячки, и гемор с перепродажей потом, уронят в цене так, что мало не покажется....
Чем проще машина, тем меньше теряет при продаже.
|
++++ОКА баксов сто теряет в год , наверное...
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=9396
И так далее...
Не сердись, но сюда раньше приходить надо было... Сам такой был год назад... [/quote]
Ай-ай-ай.
Прекратить продажу Ниссанов в России!!!
|
|
|
# 18
12.01.2006, 00:35
|
|
Чушь все это. Посмотрите хотя бы цены на подержанные дорестайлинговые примеры на авто.ру и успокойтесь.
Никого не слушайте. Примера - хорошая машина и оптимальный выбор за эти деньги. Особенно радует, что нет проблем с обслуживанием, как, к примеру, с теми же тойотами.
|
|
|
# 19
12.01.2006, 09:30
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Никого не слушайте. Примера - хорошая машина и оптимальный выбор за эти деньги. Особенно радует, что нет проблем с обслуживанием, как, к примеру, с теми же тойотами.
|
+1
|
|
# 20
12.01.2006, 09:35
|
|
Сообщение от Primar
Сообщение от Shurik P12-U
|
+1
|
+10 от меня и моих знакомых!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|