Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Бобёр вне форума Бобёр    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   29.05.2010, 17:47
А у меня не работает в кластере и сзади, что это может быть?
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   29.05.2010, 20:36
У меня тоже перестал работь передняя розетка, перегорел из-за компрессора переходник. Так что нужен элктрик, или поментяь переходники, которые перегорели.
Бобёр вне форума Бобёр    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   30.05.2010, 10:26
Спасибо Krufel, вчера нашел сгоревший предохранитель № 17.
Новый пока не купил. Интересно он отвечает за 2 розетки или только за одну. (в подлокотнике и сзади)
Начинающий клаббер
Старый #14   19.06.2012, 14:37
А где это реле 22. Не могу найти !!! Около акм. в корбке два реле HORN и омыватель фар. А где эта чудо-релюшка?

Добавлено через 18 часов 36 минут
krufel, Дружище, ну подскажи же где это реле искать??? Не работают все три гнезда. Предохранители оба целые... Скоро в дорогу, а навигацию запитать не могу!

Последний раз редактировалось явсемдруг, 19.06.2012 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
vint89 вне форума vint89    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ноябрьск; Авто: хочу мурано (черненький) Европа 2005(декабрь)
Старый #15   19.06.2012, 14:49
у меня в прошлом году была такая фигня внутри сокета прикуривателя стоит еще плавкая пластина напихал туда чтото не помню что и всё заработало
Nabert вне форума Nabert    
Заблокирован
Старый #16   20.06.2012, 17:41
Всем привет! На днях у меня перегорел прикуриватель… Вот так утром начал вставлять видеорегистратор в превычное место, а его перемкнуло… Может, это произошло накануне при извлечении видеорегитсратора из гнезда прикуривателя... Короче, с контактами беда, да и дупло глюкануло. Посоветуйте сервисный центр в САО, где недорого можно отремонтировать прикуриватель. Заранее спасибо!
явсемдруг вне форума явсемдруг    
Начинающий клаббер
Старый #17   21.06.2012, 11:24
А где это реле 22. Не могу найти !!! Около акм. в корбке два реле HORN и омыватель фар. А где эта чудо-релюшка?

krufel, Дружище, ну подскажи же где это реле искать??? Не работают все три гнезда. Предохранители оба целые... Скоро в дорогу, а навигацию запитать не могу!
MetisAngel вне форума MetisAngel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   21.06.2012, 12:06
Nabert, Думаю лучше в Висту ехать на Петушкова.
димон802 вне форума димон802    
Начинающий клаббер
Старый #19   08.11.2012, 12:49
не надо никуда ехать ))) прикуриватель рядом с "бардочком" и в средней консоли... смотри предохранители в блоке над ручкой открывания капота там все просто))) а срозеткой в багажнике поинтересней будет...))) снимай обшивку и вытаскивай саму розетку на самой розетке стоит предохранитель... там биполярная пластина....по задумке ниссановцев он должен включаться и выключаться при перегреве...ну как в чайнике))) у меня он выключился и обратной стороной припаялся к стенке этого блочка... т.е. назад включиться у него не получилось)))
спаял на прямую...(мимо этой пластины) теперь работет через тот же предохранитель что и розетка в подлокотнике..)))
не такие уж и не досягаемые эти японцы)))) всем удачи
marmot_san вне форума marmot_san    
Начинающий клаббер
Старый #20   04.10.2016, 14:05
Сообщение от явсемдруг Посмотреть сообщение

Так и не ответил никто, где все таки это реле располагается?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)