|

| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
 |
|
|
|
|

# 11
29.05.2010, 17:47
|
|
А у меня не работает в кластере и сзади, что это может быть?
|

# 12
29.05.2010, 20:36
|
|
У меня тоже перестал работь передняя розетка, перегорел из-за компрессора переходник. Так что нужен элктрик, или поментяь переходники, которые перегорели.
|
|
|

# 13
30.05.2010, 10:26
|
|
Спасибо Krufel, вчера нашел сгоревший предохранитель № 17.
Новый пока не купил. Интересно он отвечает за 2 розетки или только за одну. (в подлокотнике и сзади)
|

# 14
19.06.2012, 14:37
|
|
А где это реле 22. Не могу найти !!! Около акм. в корбке два реле HORN и омыватель фар. А где эта чудо-релюшка?
Добавлено через 18 часов 36 минут
krufel, Дружище, ну подскажи же где это реле искать??? Не работают все три гнезда. Предохранители оба целые... Скоро в дорогу, а навигацию запитать не могу!
Последний раз редактировалось явсемдруг, 19.06.2012 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 15
19.06.2012, 14:49
|
|
у меня в прошлом году была такая фигня внутри сокета прикуривателя стоит еще плавкая пластина напихал туда чтото не помню что и всё заработало
|
|
|

# 16
20.06.2012, 17:41
|
|
Всем привет! На днях у меня перегорел прикуриватель… Вот так утром начал вставлять видеорегистратор в превычное место, а его перемкнуло… Может, это произошло накануне при извлечении видеорегитсратора из гнезда прикуривателя... Короче, с контактами беда, да и дупло глюкануло. Посоветуйте сервисный центр в САО, где недорого можно отремонтировать прикуриватель. Заранее спасибо!
|
|
|

# 17
21.06.2012, 11:24
|
|
А где это реле 22. Не могу найти !!! Около акм. в корбке два реле HORN и омыватель фар. А где эта чудо-релюшка?
krufel, Дружище, ну подскажи же где это реле искать??? Не работают все три гнезда. Предохранители оба целые... Скоро в дорогу, а навигацию запитать не могу!
|
|
|

# 18
21.06.2012, 12:06
|
|
Nabert, Думаю лучше в Висту ехать на Петушкова.
|
|
|

# 19
08.11.2012, 12:49
|
|
не надо никуда ехать ))) прикуриватель рядом с "бардочком" и в средней консоли... смотри предохранители в блоке над ручкой открывания капота там все просто))) а срозеткой в багажнике поинтересней будет...))) снимай обшивку и вытаскивай саму розетку на самой розетке стоит предохранитель... там биполярная пластина....по задумке ниссановцев он должен включаться и выключаться при перегреве...ну как в чайнике))) у меня он выключился и обратной стороной припаялся к стенке этого блочка... т.е. назад включиться у него не получилось)))
спаял на прямую...(мимо этой пластины) теперь работет через тот же предохранитель что и розетка в подлокотнике..)))
не такие уж и не досягаемые эти японцы)))) всем удачи
|
|
|

# 20
04.10.2016, 14:05
|
|
Сообщение от явсемдруг
|
Так и не ответил никто, где все таки это реле располагается?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|