|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
09.01.2006, 00:17
|
|
В самом деле дилер NATC Group хитрит, да и не имеет право обвинять заправку, вина которой не доказана.
В Москве трудно найти бодяжный бензин. Как видимо дело не в бензине.
Даже если бензин, то это недоказуемо. Суды на стороне поставщиков бензина. Действительно все штрафы и предписания лужковских контролёров оспорены.
Может всё же лучше эвакуировать машину другому дилеру, например в Пеликан.
|
|
|
# 12
09.01.2006, 08:08
|
|
Вот и встретились два одиночества...- Ниссан и российская реальность. Ведь действительно в суде Ниссан не имеет никаких шансов против нашего бензина. Потому, что наш бензин соответствует нашему ГОСТу 1987-го :shock: года, а Ниссан никакому нашему ГОСТу не соответствует. Тогда как можно сертифицировать авто, которое не хочет ездить по нашему снегу на нашем бензине?
Байка: клиент полгода пытался вернуть Мерседес дилеру по причине плохого запуска. Сервис перерыл всю машину и упирается в бензин. Берут пробы, отсылают в московское представительство Мерседеса и представителю заправки. Приходят два ответа: 1) На таком бензине ездить нельзя. 2) Бензин соответствует ГОСТу 87-го года.
Клиенту за счет сервиса поменяли бензин в баке. Проблема ушла..., пока бензин не закончился. Сервис не может постоянно заправлять за свой счет, а клиент не может поменять заправку - у них договор, бартер. Во, жизненная ситуевина какая!
|
|
|
# 13
09.01.2006, 09:26
|
|
Не понимаю, как дилер может давать заключение по телефону о некачественном бензине даже не посмотрев машину. Это тоже только в России может быть, чтобы побольше ухватить, поменьше сделать.
Если бензин был залит на ВР в Москве, а не в области и не на МКАДе, то он не мог быть бодяжным. В Москве в основном продаётся бензин euro-3, если по России с 1 апреля собираются вводить euro-2.
Поставщики бензина в Москву сейчас следят и сами контролируют АЗС: слишком много шума, если топливо будет некачественным.
|
|
|
# 14
09.01.2006, 09:32
|
|
да мне вообще не нравится бензин на BP
|
|
|
# 15
09.01.2006, 09:37
|
|
Я уже полтора года заправляюсь на Русснефть - Гранд на одной-двух заправках. Свечи на ТО менял на 15 тыщах, хотя можно было ещё поездить.
|
|
|
# 16
09.01.2006, 10:02
|
|
Диагност -----------------------------------абсолютно согласен ибо ниссан сертифицирован для эксплуатации в России,посему все отмазки на плохое топливо идут в сад,кстати Альмера на том же бензине(вр)заводится парадокс блин.
|
# 17
09.01.2006, 11:57
|
|
Сообщение от -СТАТУТ-
ниссан сертифицирован для эксплуатации в России,посему все отмазки на плохое топливо идут в сад,кстати Альмера на том же бензине(вр)заводится парадокс блин.
|
+1
Ниссан сертифицирован для России и должен потреблять бензин, соответствующий российскому ГОСТу. Так что эвакуатор за счёт гарантии и диагностика.
|
|
|
# 18
09.01.2006, 13:13
|
|
Заменили свечи и провели диагностику на том же бензине. Все показатели в норме нет никаких откланений. Работает как часы. Старые свечи с большим черным нагаром. Так что буду ждать морозов и при следующим запуске все встанет на свои места. Эвакуатор отказались оплачивать но если машина не заведется в ближайшие морозы и окажется в не рабочем состаянии "мозги ", то буду настаивать на оплату, я их предупредил. Кстати "ВР" я доверяю , т.к. заправляюсь там уже более 5лет на одной заправке.
|
|
|
# 19
09.01.2006, 13:16
|
|
Сообщение от nico
. Эвакуатор отказались оплачивать .
|
Телегу в Ниссан рус.Типа отказывают в гарантийных обязательствах.
|
# 20
09.01.2006, 13:17
|
|
Мдааа,тема секса,ой незаводки не раскрыта.Свечи меняли в теплом боксе наверное.А диагностика и не покажет ни фига ибо смотрят только ошибки датчиков.А дело похоже не в них,может правда как на тазах снимать провод с датчика температуры ОЖ.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|