|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
14.04.2006, 18:28
|
|
То то и суть, что пыльник не рваный, а выплевывало из неплотно прилегающего края резинки, обжатой этим самым - ..хрен его как , забыл, колечком... Вот и подумаешь, стоит ли париться... грязь туда вряд ли попадает...
|
|
|
# 12
14.04.2006, 20:12
|
|
коллеги!
я вам не рассказал о продолжении темы:
пыльник мне заменили при пробеге 700 км.
А через 150 км я снова увидел смазку на деталях моторн отсека в р-не того же ШРУСа!
когда мне слесарь затягивал хомут, то боялся перетянуть и порвать, т.к. другой не дадут( в комплекте был ленточный затягиваемый хомут).
поэтому хомут я снял и поставил НОРМОВСКИЙ хомут, затянул его и после этого поехал 5 тыс км, пока сухо.
|
|
|
# 13
14.04.2006, 21:06
|
|
Сообщение от Messer
То то и суть, что пыльник не рваный, а выплевывало из неплотно прилегающего края резинки, обжатой этим самым - ..хрен его как , забыл, колечком... Вот и подумаешь, стоит ли париться... грязь туда вряд ли попадает...
|
При повороте пыльник изгибается и меняется его внутренний объем, появляется то избыточное, то недостаточное давление. Соответственно, воздух то выходит из пыльника, то заходит, захватывая по пути воду и грязь с края пыльника. Но дело, конечно, личное.
|
|
|
# 14
15.04.2006, 09:29
|
|
все собираемся платформу сварить типа "смотровой ямы", а то под домкратом как то неуютно... тогда, пожалуй и займусь этим шрусом, изучу по-детальней...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|