|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 11
02.08.2009, 21:28
|
|
Сообщение от Mityai
хм. а на что же тогда есть?
|
ни на что нету
заехал давеча в сервис ММС... блин какие же оне красавцы (машины, в смысле) но такие капризные к топливу...
|
# 12
03.08.2009, 10:22
|
|
Сообщение от rineva
А разнообразие моделей(японок) какое!
|
Очень и очень большое
|
# 13
10.10.2009, 20:38
|
|
Люди родненькие, помогите разобраться!
Хочется взять с японского аукциона Skyline в 34 кузове......но.......
Я не могу в это поверить, загружаю калькулятор расчета стоимости авто, и конечную цену в Екатеринбурге он мне выдает в 7 раз большую той за какую отдают в японии. Конечно мне кажется что 5 из этих семи частей это пошлины таможни. Неужели это так или калькулятор ошибается. Хотя все калькуляторы такое выдают, мне просто плакать хочется, и я не могу поверить что пошлины такие бешеные.... просто кто нибудь живой скажите это правда??? я до последнего не хочу верить калькулятору.
|
|
|
# 14
12.10.2009, 14:19
|
|
Сообщение от rineva
А разнообразие моделей(японок) какое!
|
А если ближе к цыфрам - если верить каталогам Японских авто, то моделей с правым рулём свыше 200! Там только одних Тойот помоему около 70 моделей! Так что выбираем и ездим А запретят правый руль врядли - Антимонопольный комитет в дыбы встанет, наши власти всё хотят обрубуить везде концы, чтобы отечественный ТАЗопром продвигать... Не получицо!
|
|
|
# 15
01.11.2009, 17:54
|
|
Сообщение от Roos
Люди родненькие, помогите разобраться!
Хочется взять с японского аукциона Skyline в 34 кузове......но.......
Я не могу в это поверить, загружаю калькулятор расчета стоимости авто, и конечную цену в Екатеринбурге он мне выдает в 7 раз большую той за какую отдают в японии. Конечно мне кажется что 5 из этих семи частей это пошлины таможни. Неужели это так или калькулятор ошибается. Хотя все калькуляторы такое выдают, мне просто плакать хочется, и я не могу поверить что пошлины такие бешеные.... просто кто нибудь живой скажите это правда??? я до последнего не хочу верить калькулятору.
|
всем привет.
я тоже долго не мог поверить калькулятору. 2-х литровый авто с аукциона - 14 тыс. долларов - отдай за "здорово живешь" и обходится она тута около 20-ки зелени. Это то самое повышение пошлин, от которошо весь ДВ на ушах стоит.
тем не менее, желание пересесть обратно на ПР пересилило..... Случайно нашел машину, которая стояла у продавца больше года, то есть ввезли ее ДО повышения пошлин.без пробега по РФ (есть опыт приобретения такой машинки и в памяти остались некоторые косвенные признаки). Съездил в сервис, подняли, обсмотрели..... вроде пока все на месте, пока без ржавчины. 2 недели получаю удовольствие от вождения!!
Ниссан Прессаж, 2003г.
|
|
|
# 16
11.11.2009, 21:05
|
|
Добрый вечер! Nissan Sunny (Almera). Правый руль. Купил и ни секунды не пожалел.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|