|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 11
29.04.2009, 10:37
|
|
Чего-то не задалось у тебя, Ниссана и их магнитол/голов на Primera вроде еще дороже было
|
Нее, на Примере был монитор (пятнами пошел) - 5000 долларов, как сейчас помню.
Да в тексте многое не новость, но решил повторить, что б на моих ошибках учились.
|
|
# 12
29.04.2009, 10:42
|
|
Ну я как раз думаю на следующее ТО-45 к ним ехать, так что например мне весьма полезно было почитать
|
|
|
# 13
29.04.2009, 13:14
|
|
Сообщение от Fenix747
например мне весьма полезно было почитать
|
У меня после Пеликана осадок остался, когда они заявили на мое замечание по поводу отсутствия последнего деления на уровне топлива, дескать бензин плохой и датчик уровня топлива они чистить будут за мой счет. Ага, явный косяк ниссана за мой счет, замечательно. Да к тому же машину выдали мне прокуренную и со сбитыми настройками радио (слушали по-видимому музыку во время работы). Так что идеальных дилеров не существует.
Я за эти 45000км обошел 3 дилеров: Автомир (ТО15 и ТО30), Дженсер (ТО45), Пеликан (диагностика). И везде свои + и -.
|
|
|
# 14
29.04.2009, 14:26
|
|
Автоспеццентр на ленинградке в последнее время ничего вроде...
|
|
|
# 15
30.04.2009, 23:02
|
|
Я раньше все работы по страховке делал в Пеликане, потому что у них договор с Альфой. Ну и вообще-то мой Трейл - Пеликановский изначально.
Так вот - то что писали про сбитые станции на радио - это было каждый раз. Правда курева не чувствовалось - а у меня в машине курить запрещено, так что почувствовал бы сразу.
А вот чего прямо убило неприятно - так это постоянная экономия на расходке. Пример - мне меняли заднюю правую дверь, замятую при ДТП. Именно меняли! Не знаю что в это понятие входит у них, но все внутренности явно остались старые. Это я согласен. И уплотнители по периметру остались старые - это тоже ладно. Но уплотнитель прикреплен по нескольким точкам пластиковыми клипсами. Они явно одноразовые! Но и они остались старые. А так как при демонтаже они поломались, то их все приклеили чем-то типа Момента. И уплотнитель тоже. Естественно все это отвалилось... И вот такие мелкие огрехи при вобщем-то хорошем качестве малярки очень обидны.
|
# 16
04.05.2009, 17:48
|
|
А я тоже покупал в Пеликане машину, и был очень огорчен, когда при установке номеров, увидел что эти сволочи прикрутили мне рамку на передний бампер саморезами, видать лень было им болтики искать, так взяли продырявили бамперок и все на ТО точно к ним не поеду !
|
# 17
04.05.2009, 18:19
|
|
Сообщение от Nordfly
прикрутили мне рамку на передний бампер саморезами,
|
А есть еще варианты?
Болт он вообще-то для металла предназначен. Я наоборот, при получении машины в У-Сервисе, увидев, что номер прикручен только двумя саморезами в центре(ближе к центру) попросил еще пару саморезов влепить по краям рамки. Что и было немедленно исполнено, я правда думал они насквозь, через номер закрутят, но они его вынули и в рамку закрутили, а потом номер поставили.
Так что все правильно сделали .
|
|
|
# 18
04.05.2009, 18:49
|
|
|
# 19
04.05.2009, 19:45
|
|
Странно но меня не было и сейчас нет в бампере никаких отверстий под номерной знак.
А на самом бампере с обратной стороны я что-то тоже ничего не заметил. На фотографиях имеющихся на форуме, так же не видел никаких железок под бампером. Там только усилитель ближайшая железяка, но она далековато как-то .
|
|
|
# 20
04.05.2009, 21:15
|
|
Сообщение от Fenix747
Странно но меня не было и сейчас нет в бампере никаких отверстий под номерной знак.
|
У меня также, я сам накрутил в бампер штуки 4 самореза, что бы рамку с номером в луже не потерять
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|