![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
12.05.2009, 15:23
|
|
Что значит козлит? Разогнал мура в выходные до 120 миль, только ветер свистит, очень шумно.
|
|
|
# 12
13.05.2009, 21:16
|
|
у меня на родных ничего не козлит, на трассе.
|
|
|
# 13
12.06.2009, 14:09
|
|
кстати, летом вообще мягкий мурано становится - дубовый только при минусах
интересно, на европейце зимой также дубово как и на америкосе или мягко как и летом?
|
|
|
# 14
12.06.2009, 16:29
|
|
Незнаю как на Европейках или Американках,но на самом деле летом подвеска ощютимо мягче чем зимой,даже как то приятно в меру мягкая и упругая,если только в колдобину не попасть,а то пробивет да так что пятой точкой ощющаешь! К стати как различить Американку от Европейки в моем случае,т.к моя ни на ту ни на другую не похожа,комплектатция SE,коробка простой автомат,НЕ вариатор,дисплей не цветной,а задние номера как у Американок,квадратные!
|
|
|
# 15
13.06.2009, 22:36
|
|
мини-офф
незнаю на мурано и так мягко, сегодня на сервисе был так вот при мне ставили пружины от мурано на FX35 а там реально жестко. причем нада ставить от SL мол они тоньше чем на SE, так сказал хозяин машины. до этого стояли от SE и то у него на 18-х колесах машина.
а на 20-х так ваще табуретка.
|
# 16
14.06.2009, 07:59
|
|
ну вот, а я думал, наоборот, с ФХ поменяться- рассуждал логически, что машина более тяжелая, витков должно быть поболее... ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
а финиководы, значит, наоборот, наши пружины ставят...
боролся переваривариванием чаши амортизатора- повыше-помягче реально было (см. тему),не считая проходимости улучшенной, щас меняю стойки, придется опять переваривать
|
|
|
# 17
14.06.2009, 11:30
|
|
Не сказал бы что ощущаю разницу зимой и летом.
подвеска адекватна.
ИМХО приятнее чем у конкурентов (тот же RX)
|
|
|
# 18
14.06.2009, 11:33
|
|
Знакомому на Кашкае, по гарантии заменили задние стойки, говорит, что старые сильно пробивали, а новые комфортные, мягкие, ход больше и т.д. типа усовершенствовали. Может на мура тоже, официалы что-то изготовят ?!
|
|
|
# 19
14.06.2009, 17:18
|
|
те, кто говорят что мягко в южных регионах живут = в Алмате и баку...
|
|
|
# 20
14.06.2009, 19:00
|
|
Сообщение от ekstor
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) те, кто говорят что мягко в южных регионах живут = в Алмате и баку...
|
и что этим хочешь сказать???
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|