|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
27.12.2005, 12:44
|
|
Вообще-то мы про заднюю ПТФ... или я не права?
|
|
|
# 12
27.12.2005, 12:47
|
|
Задний ПТФ по делу включай и ни кто на тебя наезжать не будет.Про руки и ксенон ими поставленный лучше не надо.Народ обидицца может...
|
|
# 13
27.12.2005, 13:00
|
|
Обижаться не надо. Меня тут тоже друг лечил, что ксенон мол совсем не ослепляет и т.п... НУ-НУ. Ещё как слепит!!! А когда есть фонарь и он не горит, мне это не нравится. включать действительно нужно только по делу, тут всё правильно.
Давайте всё-таки вернемся к теме - КАК удалить эту заглушку. Отвертки, ножи и прочее не помогло. Усилие прикладывать боюсь - вдруг покалечу... Кто-нибудь дело это сам?
|
|
|
# 14
27.12.2005, 13:06
|
|
Дык мало того там вроде под заглушкой нет и гнезда для установки лампы и проводка не подведена.
|
|
# 15
27.12.2005, 13:10
|
|
Место есть, лампа горит. В самом фонаре заглушка.
|
|
|
# 16
27.12.2005, 13:14
|
|
Да, и ещё по наследству перешло, что свет ближний и дальний светит ВООБЩЕ в ноги. При включенном дальнеке ещё НИКТО не моргнул, что я их слеплю. Ближний светит на 1 метр вперед. Все лампы нормальные и целые. Вопрос: как отрегулировать? Есть какие-нить FAQ нормальные? Сколько винтов регулировки должно быть? (один я вроде нашёл)
|
|
|
# 17
27.12.2005, 13:17
|
|
Корректора нет что ли?Если есть то может ты просто перепутал его положения?
|
|
# 18
27.12.2005, 13:19
|
|
Сообщение от alyigor
Корректора нет что ли?Если есть то может ты просто перепутал его положения?
|
Корректора имеешь в виду автоматического??? Ну не знаю, думаю вряд ли он есть на машине 91 года... Или про что ты? Я профан совсем, начинающий. Не судите строго, если тупость буду спрашивать...
|
|
|
# 19
27.12.2005, 13:21
|
|
Ручного.Посмотри слева на панели приборов.ИМХО должон быть.
|
|
# 20
27.12.2005, 13:34
|
|
корректор есть тока ручной, машинка 91-го года, скорее всего расположен возле ручника там ручечка махонькая и возле нее цифры -0,1,2,3 это есть корректор фар... если реакции на него нет, то ищи сгоревший пред, но будь осторожен, могли непрально ченить подключить и если вставишь пред большего номинала или сам по себе косячный, то можешь попасть баксов на 100 по замене проводки...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|