![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
26.04.2009, 15:58
|
|
Мазда хорошая машинка. Вспоминаю с теплотой. В 96 году ездил на 626 с двухлитровым движком http://55cd.ru/img/4601365021806b.jpg Очень нравилась. С тройкой и шестёркой мазда вновь вернулась "на коне". На тройке сам не ездил, а вот двухлитровая шестёрка понавилась. В том числе звуком движка ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . Тройка думаю ещё веселей. Еслиб не дача за городом и характер моей деятельности, тожа бы про тройку подумал. ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) Carlito желаю удовольствия от езды и удачи на дорогах ![Flag](images/smilies/classic/flag.gif)
|
|
|
# 12
26.04.2009, 23:13
|
|
|
|
|
# 13
26.04.2009, 23:22
|
|
Я что то тенденцию так потихоньку наблюдаю с примьер на мазды.
Да и сам, если честно планирую шестерку взять... ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif) То что делает сегодня ниссан вообще не нравится, ну кроме GTR ес-но ;)
|
|
|
# 14
26.04.2009, 23:29
|
|
В Мазде меня раздражало лишь одно - название - МАЗДА!!! ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif) На Тойоте все прошло, хотя Тойота Камри была на порядок менее мощной и бысрой, чем Мазда Кронус с 2,5 литровым турбированным двиглом, но Тойота по сравнению с маздой была удивительно сбалансированной. И имя слух радовало, особенно после МАЗДА ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif) Какой же идиот в япи придумал название акого бренда. Ниссан - ближе к Тойоте, чем к Мазде. Но попробовать стоит. Желаю распробовать, как говорится, ни гвоздя, ни жезла. Мазду больше не возьму. Даже знаю почему - из-за бренда. А эмбема Мазда - напоминает сросшиеся брови какого-нить кавказца ))). Еще в ремонте - дорогая она.
|
|
|
# 15
27.04.2009, 10:54
|
|
Сообщение от [ bm ]
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я что то тенденцию так потихоньку наблюдаю с примьер на мазды.
Да и сам, если честно планирую шестерку взять... То что делает сегодня ниссан вообще не нравится, ну кроме GTR ес-но ;)
|
Было бы денег побольше, я бы Кешкай взял - из Ниссанов на сегодня больше всего нравится.
|
|
|
# 16
27.04.2009, 15:32
|
|
Всем привет. Примьера машинка хорошая. На трассе устойчивая, но из своего опыта владением различных авто, очень уж не поворотливая. Заметно большой радиус разворота, тяжеый руль, много крутить его надо, да и тормаза вялые. В общем салон неплох, сиденья удобные, но чувствуется, что она все же та самая старенькая Р10 и уровень ее, пусть машина даже 2000 года или даже 2002 остался на уроне начала девяностых.
|
|
|
# 17
27.04.2009, 16:07
|
|
Сообщение от Goodween
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Всем привет. Примьера машинка хорошая. На трассе устойчивая, но из своего опыта владением различных авто, очень уж не поворотливая. Заметно большой радиус разворота, тяжеый руль, много крутить его надо, да и тормаза вялые. В общем салон неплох, сиденья удобные, но чувствуется, что она все же та самая старенькая Р10 и уровень ее, пусть машина даже 2000 года или даже 2002 остался на уроне начала девяностых.
|
На GT, кстати, (мне говорили при покупке в правдивости этого не знаю) есть доработка какая-то и разворачивается она лучше, чем стандартная.
Тормоза - особых нареканий нет (дисковые и сзади), за ними надо следить (рем комплекты покупал) авто-то в годах.
А салон на мой взгляд вообще шикарный (у меня Recaro, кожа-ткань стоит).
Вообщем негатива у меня после П11 у меня не осталось ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 18
28.04.2009, 00:11
|
|
Сообщение от Goodween
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Заметно большой радиус разворота, тяжеый руль, много крутить его надо, да и тормаза вялые.
|
Чтобы тормоза были нормальные нужно ставить нормальные диски и колодки тогда и вопросов не будет, меня тормоза очень радуют сейчас (последний раз поставил колодки ATE и диски TRW), до этого ставил один раз некую фирму JNBK, так было такое ощущение что тормоза как на велосипеде, да и когда купил тоже стояли хер знает что за колодки, тоже тормоза отстойные были. Как только поставил оригинальные колодки все стало на свои места.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|