![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
23.12.2005, 09:35
|
|
:D Нервный
Я же сказал, диски сейчас делаются из другого материала, нежели раньше, с добавлением органики. Поэтому те режимы , в которых на предыдущих машинах вы не чувствовали этот запах, на современной машине могут этот запах давать, и это не говорит об экстремальных условиях работы сцепления.
|
|
|
# 12
23.12.2005, 09:39
|
|
А может еще объяснишь почему М6 постоянно воняет таким же запахом, за ней же ездить не возможно, особенно за новой. У нее тоже горит сцепление, причем постоянно?
|
|
# 13
23.12.2005, 09:41
|
|
Сообщение от EvgeniyM
:D Нервный
Я же сказал, диски сейчас делаются из другого материала, нежели раньше, с добавлением органики. Поэтому те режимы , в которых на предыдущих машинах вы не чувствовали этот запах, на современной машине могут этот запах давать, и это не говорит об экстремальных условиях работы сцепления.
|
Эта,слышь,у меня АКПП.Запах появляется непресказуемо(кмк от луж).Перед девушками тоже неудобно ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
# 14
23.12.2005, 09:42
|
|
И ты хочешь сказать, что запах выхлопа постоянно на ней попадает в салон? При движении с умеренной скоростью?
Сейчас все производители используют такие диски - и хёндэ, и мазда, и ниссан, и т.д.
|
|
|
# 15
23.12.2005, 09:44
|
|
Сообщение от EvgeniyM
И ты хочешь сказать, что запах выхлопа постоянно на ней попадает в салон? При движении с умеренной скоростью?
.
|
На светофоре.
|
# 16
23.12.2005, 09:46
|
|
Я говорил о том, что ЗА НЕЙ ехать невозможно. ВОНЯЕТ! И на светофоре тоже.
|
|
# 17
23.12.2005, 09:49
|
|
Если бы это было так, то ездить на такой машине опасно для здоровья. На исправной машине в салон на светофоре свой запах выхлопа не попадает (ну если не брать во внимание сильный ветер и т.д.)
Кстати, каком образом снего попадет на катализатор, который находится в выпускном коллекторе за тепловой защитой? Если даже теоретически предположить это, то вы действительно считаете, что эти крохи снега смогут хоть на 0.1 градуса охладить его ? ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 18
23.12.2005, 09:53
|
|
Сообщение от EvgeniyM
Если бы это было так, то ездить на такой машине опасно для здоровья. На исправной машине в салон на светофоре свой запах выхлопа не попадает (ну если не брать во внимание сильный ветер и т.д.)
Кстати, каком образом снего попадет на катализатор, который находится в выпускном коллекторе за тепловой защитой? Если даже теоретически предположить это, то вы действительно считаете, что эти крохи снега смогут хоть на 0.1 градуса охладить его ? ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
да что вы к снегу то прилипились, пахнет сам по себе и зимой и весной и летом.
|
|
|
# 19
23.12.2005, 09:59
|
|
Это точно воняет сцепление, вопрос в другом- насколько долго хватит диска?
|
|
|
# 20
23.12.2005, 10:06
|
|
Сообщение от EvgeniyM
|
Пишу в третий раз, для непонятливых.
Когда я еду на своей машине р12, и передо мной едет М6, я практически всегда отмечаю запах сероводорода. Перестраиваюсь от нее в сторону - запах пропадает.
Кстати, каком образом снего попадет на катализатор, который находится в выпускном коллекторе за тепловой защитой? Если даже теоретически предположить это, то вы действительно считаете, что эти крохи снега смогут хоть на 0.1 градуса охладить его ?
|
Да что Вы, какая защита, да она есть, но закрывает катализатор от кузова, во всяком случае у меня так. Как у Вас не знаю.
Да считаю, даже расплавленный металл в воде охлаждают.
Все, для меня тема закрыта, горит у Вас сцепление, пусть горит. У меня воняет катализатор.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|