|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
03.04.2009, 08:28
|
|
Да к сожалению накосячить могут в любом сервисе. Дженсер - это вообще нечто. После ТО у них (в р-не Мичуринского который, улицу не помню) на машине удивительным образом оказались проткнуты верхние пыльники ШРУСов , еслиб вовремя не заметил, можно былоб встрять нехило.
Попробуйте "Демпинг-авто" в районе Каширки, они специализируются на Ниссан-инфинити и делают вроде неплохо.
|
# 12
03.04.2009, 08:59
|
|
Сообщение от Escalade
Попробуйте "Демпинг-авто" в районе Каширки
|
Поддерживаю. Цена-качество на уровне, есть магазин з/ч оригинал, не оригинал, б/у. После трех посещений выдатся дисконтная карта + действует карта Ниссан-клуба
|
|
|
# 13
03.04.2009, 09:39
|
|
а мне демпинг не понравился... делал там ТО однажды... оооочень долго..... ну и через 200 км шланг, который от бака идёт соскочил... попросту не закрепили его (они кстати искали в баке топливный фильтр, которого там нет). Может это единичный случай... но туда я больше ни ногой
|
|
|
# 14
03.04.2009, 09:44
|
|
Сообщение от Lesik
(они кстати искали в баке топливный фильтр
|
Правильно искали ..ОН на насосе находится
|
# 15
03.04.2009, 09:53
|
|
Сообщение от KLN
|
Добавлю - это единое целое у Альмер N16 (бензонасос и топливный фильтр)
|
|
|
# 16
03.04.2009, 11:00
|
|
Сообщение от Escalade
Попробуйте "Демпинг-авто" в районе Каширки, они специализируются на Ниссан-инфинити и делают вроде неплохо.
|
-1 есть некий негатив по работе. Уровень сервиса оставляет желать лучшего - мастера не высокой компетенции. По отношению к клиенту претензий нет. Потому и пишу, что:
Сообщение от mnalex2002
Меня интересовало,где без разводов и косяков чинят МАШИНЫ.
|
Такого в жизни не бывает. То, что вам насоветуют сервис, вы поедите туда и столкнетесь с негативом, вероятность большая. Потому ответ в этой теме №2 был к вашему вопросу идеальным.
З.Ы. Езжайте к официалам в Ниссан на Таганке. И в ремзону пускают и скидка по клубной карте и на форуме у нас сидят. И делают хорошо. Ну а то, что отзывы нет нет и проскользнут отрицательные, так не обращайте внимания - рулетка же
|
|
|
# 17
03.04.2009, 11:02
|
|
Сообщение от Lesik
они кстати искали в баке топливный фильтр, которого там нет
|
Смеялся, ибо Леонид правильно пишет, что
Сообщение от KLN
|
|
|
|
# 18
03.04.2009, 11:05
|
|
Сообщение от Снуп
Езжайте к официалам
|
Там цены на з/ч и работу как в Демпинге 3 раза двигло перебрать
|
|
|
# 19
03.04.2009, 11:25
|
|
Сообщение от YOZHIK
как в Демпинге 3 раза двигло перебрать
|
Вопрос был следующий:
Сообщение от mnalex2002
Меня интересовало,где без разводов и косяков чинят МАШИНЫ
|
Про цены не спросили.
|
|
|
# 20
03.04.2009, 11:38
|
|
В самом 1-м посте человек ставит вопрос ЦЕНА-КАЧЕСТВО
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|