|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 11
31.03.2009, 22:07
|
|
У меня приятель зимой залил вонючий омыватель, попрыскал и сразу всю слил через омыватель в итоге - моторчик!!
|
# 12
31.03.2009, 22:38
|
|
Сливать надо шлангом, по старинной технологии как и бензин. Ну только шланг больше будет на трубку похож .
|
|
|
# 13
01.04.2009, 01:11
|
|
Сообщение от Fenix747
Сливать надо шлангом, по старинной технологии как и бензин. Ну только шланг больше будет на трубку похож .
|
Думаю что как бензин .... это очень сложно да и зачем???
Можно просто любую трубку от мотора скинуть он самотеком вытечет.
|
|
|
# 14
01.04.2009, 08:43
|
|
не вытечет, нужно мотор выдернуть из бачка
|
# 15
01.04.2009, 10:19
|
|
Сообщение от F o x
Думаю что как бензин .... это очень сложно да и зачем???
Можно просто любую трубку от мотора скинуть он самотеком вытечет.
|
Он действительно не вытечет. Да и что-то мне кажется что воткнуть тркбку в горловину бачка много проще. Если взять длинную трубку, то можно ее почти всю запихать в бачок, а потом зажать и вытянуть сколько надо и созерцать процесс сливания жидкости. То есть даже пачкаться не придется .
Ну да наше дело предложить .
|
|
|
# 16
01.04.2009, 23:21
|
|
Сообщение от PV-
не вытечет
|
Вытечет! Мне при аварии перебило тройник, который на шланге омывателя фар стоит. Весь бачок сразу оказался на земле. Не стекало только что-то около полулитра.
|
# 17
07.05.2009, 14:47
|
|
Сообщение от Alex Puff
Вытечет! Мне при аварии перебило тройник, который на шланге омывателя фар стоит. Весь бачок сразу оказался на земле. Не стекало только что-то около полулитра.
|
+1
Также, раздавил этот же тройник наехав на "сторож парковочного места" - вытекло много, но на лобовое и заднее стекло продолжало лить (моторчик омывателя фас стоит выше других моторов.)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|