|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
14.04.2009, 08:53
|
|
может канечно и не мое вытекло) в салоне немного попахивало ВДшкой руль теперь гурчит только если очень быстро крутить, сам брызгал вд шкой и з салона не помогало в выхи буду у ОД спрошу куда брызгать)
|
# 12
27.04.2009, 10:20
|
|
Сообщение от Креатифф
Константин что за гофра?
|
Шамиль, всё-таки есть гофра, значит я не совсем память на пути к потиннику потерял . Позавчера менял колёса, опять увидел. На верхней части стойки закреплена, вроде должна защищать от грязи. Но, ИМХО, т.к. она резиновая, то источником скрипа быть не может. Вероятнее всего это баг с какими-то резинометаллическими втулками, работающими по пааринципу сайлентблоков.
|
|
|
# 13
27.04.2009, 12:13
|
|
Всем привет! тоже стало слышно скрип(именно скрип, а не что другое), при проезде бугорков, лежачих полицейских, кароче при раскачке машины вверх-вниз, и слышно только при небольшой скорости!! До этого был ланцер9, там было слышно тоже скрип, только в сухую погоду, и мне официалы сказали, что это втулки стабилизатора переднего! Дак вот, на Иксе пробег 18тысяч, и скрип тоже идёт спереди, вот я и думаю, что это тоже какие то резинки подвеске скрипят!! У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ ЕСТЬ НА ЭТОТ СЧЁТ???
|
|
|
# 14
27.04.2009, 13:06
|
|
А у меня скрип идет от левого переднего и заднего правого колеса... Точно, при езде по небольшим кочкам, с маленькой скоростью, как будто пружины скрипят, хр-хр-хр.
|
|
|
# 15
28.04.2009, 21:35
|
|
У меня немного другая проблема. Когда начинаю движение, метра через 2-3, как мне кажется где-то в приводе с правой стороны как-будто что-то проворачивается, а звук - такое ощущение днищем чиркаю. В дальнейшем при езде звук такой не появляется, при любых скоростях. Что может быть? Ни у кого такой проблемы нет?
|
|
|
# 16
28.04.2009, 23:46
|
|
Сообщение от kotser
У меня немного другая проблема.
|
По этому поводу есть отдельная тема, вроде называется "еле заметный стук при трогании", довольно долго обсуждалось, ссыль щас не дам, поиск в помощь...
|
|
|
# 17
05.05.2009, 22:14
|
|
Скрип при проезде неровностей из-за резиновых втулок на стабилизаторе. Впервые появился на 7000 - поехал к дилеру. За 500р ребята обильно полили их Wd-ой. Повторно появился на 20000 теперь управился сам. По хорошему разобрать бы и обильно солидолом промазать, но WD-ой как то быстрее.
|
|
|
# 18
06.10.2009, 15:48
|
|
Сообщение от Женdos
Всем привет! тоже стало слышно скрип(именно скрип, а не что другое), при проезде бугорков, лежачих полицейских, кароче при раскачке машины вверх-вниз, и слышно только при небольшой скорости!!
|
Точно такая же фигня. Причем как правило это чаще бывает на холодной машине. У меня при выезде из гаража ямка, там стабильно утром этот скрип-хруст слышно. На первом ТО пожаловался в сервисе, посмотрели подвеску, сказали, что все в ажуре. В принципе мне это не мешает, поскрипывает негромко и не часто, но хотелось бы знать что.
|
|
|
# 19
07.10.2009, 17:16
|
|
Хаха у меня все это было! Вылечил!!!
И так насчет скрипа? Мой икс при проезже на лежащих полицейских скрипел как не смазаная телега!!!(если такой звук у вас) то это все в том что после ТО у ОД мне не правильно установили защиту картера!(чтобы потом разводить на деньги что типо убил подвестку).
Если вы насчет металлического скрипа двойного это нужно подтянуть штуз и все!
Я когда приехал к ОД вытащил мастера и сказал убери звук по гарантии я тебя од обижу:-) потом он мне рассказал все про эти звуки:-) так что форумчаты знакомтись с механиками!
|
|
|
# 20
07.10.2009, 18:32
|
|
Сообщение от skrots
Хаха у меня все это было! Вылечил!!!
И так насчет скрипа? Мой икс при проезже на лежащих полицейских скрипел как не смазаная телега!!!(если такой звук у вас) то это все в том что после ТО у ОД мне не правильно установили защиту картера!(чтобы потом разводить на деньги что типо убил подвестку).
|
У меня не такой звук. Он довольно негромкий и имеет характер смеси скрипа и хруста. Дело точно не в защите, поскольку что до ТО, что после все осталось одинаково. А на ТО защиту понятно снимали и ставили заново.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|