Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Pol вне форума Pol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   25.03.2009, 23:35
Мужуки!... Выше правильно писано - Новички почитав Ваши умности: выпадут в осадок. Сии обсуждения, как мне представляется, надобно в другое место перенести. С огромным уважением и наилучшими пожеланиями в Вашем нелегком споре!!!
Mad_Mike вне форума Mad_Mike    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   25.03.2009, 23:38
Сообщение от Pol Посмотреть сообщение
Выше правильно писано
Согласен, молодых не гоже пугать.
Давайте снесем или - в тюнинг (или чип-тюнинг).
bigmankz вне форума bigmankz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   26.03.2009, 07:28
у меня риетль катается на стилленовском суперчарджере 3 стадия. почти год катается. машина не новая, но коробке не пришел еще капец. все остальное тоже вроде в норме. выпуск поставил тодже он другой, но не гибсон, но тоже без ката. единсвенное мне лично не нравится вой суперчарджера. свист турбы в купе с перепускником гораздо лучше имхо. касательно результатов. делали замеры на четверти мили еще на стейдж 1 или 2 суперчарджере. ездит в ранних 15 секундах. и это у нас на высоте километр над уровнем моря и на движке 3.5 литра. мой в стоке ездит 16 с копейками сек на четврети. конечно не болид, но тоже быстро.

на счет коробки не думаю, что она отчарджера быстро помрет. коробка то рассчитана на большие нагрузки так как сделана под таскание прицепов досточно тяжелых.

сам ставить чарджер не буду, так как прирост для меня не существенный за эти бабки. лучше турбо кит мутить ИМХО. зато выпуск и впуск дают звук неплохой.

на счет слабого прироста. то на разных машинах по разному. у меня другйо приятель недавно замерял на диностенде свой эвик десятку. так вот после устанвки всего навсего аемовоского холодного впуска. добавилось почти 23 лошади. момент не удаслоь посчитать, но думаю он тоже поднялся.
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   26.03.2009, 09:25
Сообщение от Mad_Mike Посмотреть сообщение
Давай воттки выпьем...
По моему, мы эту тему при прошлой встрече поднимали? Я готов, если чё!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Моск.обл, 22-ой км Дмитр.ш.; Авто: Pathfinder 4.0 (R 51); Lexus LX570
Старый #15   26.03.2009, 12:18
Как я понял, уважаемые ЗНАТОКИ, денег для увеличения мощи/момента надо вложить немерянно. А как же с обыкновенным чип-тюнингом, то бишь перепрограммированием мозгов? Я, конечно слышал о том что наши мозги (патиковские имею в виду) не поддаются регулировки, но ведь можно и новый блок купить, и стоить он будет примерно 2-2,5 килобакса.
bigmankz вне форума bigmankz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   26.03.2009, 13:13
просто чип тюн мало чего даст при полном стоке. все равно нужно будет какие то железки менять. тюн ваще дело бесконечно и дорогое при любом раскладе. к сожалению не бывает, что поставил чего нить даже за 2-3 килобакса и опа, мотор сразу стал дурной. кроме хорошего турбокита (которы йбудте включать турбы, выпуск. впуск, кулер, турбки, свечки, форсунки, буст контроллер и прочие ништяки включая новый мозг я не вижу альтернативы. турбо кит на патика бензинового можно найти в эмиратах за 5-7 штук.
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   26.03.2009, 14:40
Вот, посмотрите сайт Стиллена: http://www.stillen.com/browse.asp Очень информативный ресурс, однако. Помимо суперчарджера там можно найти многое другое. В том числе, различные киты по холодному впуску, тормозам, прямотокам подвеске и прочему. Краткое описание с предполагаемым эффектом от установки так же присутствует. Далее, можно будет поискать информацию и поговорить более детально про каждую приблуду.
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   26.03.2009, 16:12
Сообщение от van14 Посмотреть сообщение
А как же с обыкновенным чип-тюнингом
Это не для Пата. Пат тяжел и АКПП его достаточно задумчива.
Простой чип-тюнинг годится для легких зажигалок на ручке.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #19   26.03.2009, 16:17
Напоминаю, что про чип-тюнинг - это сюда: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=35175
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   26.03.2009, 16:46
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Напоминаю
Прощенья просим
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder