|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
26.06.2011, 22:20
|
|
Сообщение от gismondo
влеву упереть на скорости по попробовать нажать в пол и если в обычном положении
|
а можно по подробней про ету операцию,а то толком что то не понял что да как куда нажимать
|
|
|
# 12
26.06.2011, 22:45
|
|
когда на передаче едишь то ручку влево упри и все заработает ну или можно попробовать стоя завести включить прогрев и на передаче вы все еще стоите так же упереть и если обороты упадут то все надо менять датчик но часто так не делай а то синхронизаторы сломаешь!!
|
|
|
# 13
26.06.2011, 23:17
|
|
Если кто-нибудь что-то понял в этом объяснении, прошу продублировать на понятном диалекте. А то фразы типа
Сообщение от gismondo
попробовать стоя завести включить прогрев и на передаче вы все еще стоите так же упереть и если обороты упадут то все надо менять датчик
|
вызывают кипение мозга
|
|
|
# 14
26.06.2011, 23:33
|
|
я так понимаю речь о ручке РКПП, а не автомат. То все вроде понятненько, ручку прижал ближе к правой ляжке и все заработало, пардонте если че не так
|
# 15
27.06.2011, 17:14
|
|
Все верно я как бы подумал что исходя из моей подписи понятно что я имею ввиду мкпп
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|