|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
27.12.2005, 12:11
|
|
Я с этой проблемой справляюсь без включения кондея, только обдувом прохладного воздуха лобового стекла. Проходит за минуту. Потом выключаю. Единственная проблема, в салон попадают все запахи с улицы (выхлопные газы и т.п.)
PS. Еще один момент, я не допускаю очень сильного запотевания. Как-только начинают подпотевать стекла, так сразуже включаю обдув.
|
|
|
# 12
27.12.2005, 12:23
|
|
не сталкиваюсь с такой проблемой. После запуска мотора включаю печку на 23С на первую скорость, почистил снежок, при посадке ОБЯЗАТЕЛЬНО стряхнуть снег с обуви, а лучче сменить на домашние тапочки :D
|
|
|
# 13
27.12.2005, 15:25
|
|
Новая Almera, 900 км пробега
Никаких проблем с запотеванием.
Точнее нерешаемых, - все лечитьсябез привлечения кондиционера.
На 1 скорости продува, положение регулятора температуры - в среднее (можно больше, в зависимости от температуры снаружи), направление воздуха - на стекло и в ноги (второе сверху).
Если не помогает, добавляю скорость обдува.
Кондиционер включал один раз, ла и то только для проверки его работоспособности.
Я склонен согласиться с мнением, что виноват фильтр салона (ибо забился наверняка).
|
|
|
# 14
27.12.2005, 16:22
|
|
Не в фильтре дело. Я его пару недель как поменяла, но как запотевали, так и запотевают.
|
|
|
# 15
27.12.2005, 16:25
|
|
Кто нибудь пробовал специальные аэрозоли против запотевания стекол. Как помогают они?
|
|
|
# 16
27.12.2005, 16:50
|
|
нифига не помогают, юзал две разные аэрозоли, уш не помню фирму, все 'советские'
стекла потеют немного менее обильно по субъективным впечатлениям, но на стекле образуется пленка, которая безумно бликеует в темное время суток и через нее ничего не видно.... стирается с трудом кстати потом )))
|
|
|
# 17
27.12.2005, 17:17
|
|
Купил в Апико-Авто какие-то японские салфетки для протирки стекол. Они пропитаны чем-то против запотевания. На пару недель помогает здорово.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|