|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
07.12.2004, 15:48
|
|
Re: Ну и жрать !
Сообщение от Свет
Я ничего тогда не понимаю...Я езжу иногда резковато, но не до такой же степени :?: У меня летом меньше чем 10,7 не получалось.А не может на расход так сильно влиять кондер, подогревы всякие?
|
У меня кондер всегда включен. Даже зимой (чтоб стекла не потели). Когда расход за 11 завалил, я в сервис помчалась... Там свечи сменили и еще что-то сделали. И теперь все опять хорошо.
До этого у меня Альмера была №15 (5-дверный хетчбэк), 1,6. Так та больше 9,5 никогда не ела.
А коробка у Вас какая? Я на механике езжу. Может в ней дело?
|
|
|
# 12
07.12.2004, 16:12
|
|
Р12, 1.6
Тоже многовато. Меньше 11 л. не жрет в городе. Стиль езды от настроения. Кондишн всегда. С холодами/прогревами еще больше.
Летом по трассе 6.3 л (+/-), специально сбрасывал и замерял..
Что характерно на холостых мгновенный расход, если смотреть на график Fuel Economy, зашкаливает, что с кондишеном, что без. Хотелось бы тоже услышать у кого как ?
|
|
|
# 13
07.12.2004, 18:41
|
|
Сообщение от Сова
Сообщение от Свет
Я ничего тогда не понимаю...Я езжу иногда резковато, но не до такой же степени :?: У меня летом меньше чем 10,7 не получалось.А не может на расход так сильно влиять кондер, подогревы всякие?
|
У меня кондер всегда включен. Даже зимой (чтоб стекла не потели). Когда расход за 11 завалил, я в сервис помчалась... Там свечи сменили и еще что-то сделали. И теперь все опять хорошо.
До этого у меня Альмера была №15 (5-дверный хетчбэк), 1,6. Так та больше 9,5 никогда не ела.
|
Коробка-автомат.А машина прошла 2800 км.Разве так быстро счечи меняют? :?
|
|
|
# 14
07.12.2004, 18:52
|
|
Сообщение от Свет
Сообщение от Сова
Сообщение от Свет
|
|
|
Тоже 1.8 автомат, хавает 11-12 литров по борт компутеру, пробег 3500 км.
Думаю свечи точно рано менять У меня у друга на 1.8 автомат, такой же расход, а порой и 13 л, пробег около 23000 км
|
|
|
# 15
07.12.2004, 20:41
|
|
У меня на механике с движком 1.5 (90л.с.) около 9 по городу, после ваз 083 кажется многовато! Правда у меня наверно инжектор промыть надо да свечи поменять , откровенно тупит до 2000 об на 1и 2й и после 4000 на 4й и 5й. Надеюсь уменьшить расход до 8 по городу.
|
|
|
# 16
08.12.2004, 09:10
|
|
Сообщение от Remart
Р12, 1.6
Тоже многовато. Меньше 11 л. не жрет в городе. Стиль езды от настроения. Кондишн всегда. С холодами/прогревами еще больше.
Что характерно на холостых мгновенный расход, если смотреть на график Fuel Economy, зашкаливает, что с кондишеном, что без. Хотелось бы тоже услышать у кого как ?
|
У меня тоже на холостых мгновенный расход и получается, чем больше стоять, тем больше расход.Хотя так странно, ведь обороты минимальные.Может это неисправность какая-то? :shock:
|
|
|
# 17
08.12.2004, 10:28
|
|
Сообщение от Crazy
У меня на механике с движком 1.5 (90л.с.) около 9 по городу, после ваз 083 кажется многовато! Правда у меня наверно инжектор промыть надо да свечи поменять , откровенно тупит до 2000 об на 1и 2й и после 4000 на 4й и 5й. Надеюсь уменьшить расход до 8 по городу.
|
как только прочистишь инжектор - жрать станет больше.
|
# 18
08.12.2004, 11:14
|
|
Сообщение от Свет
|
М-дя... У моей пробег 55000. Свечи меняла уже 3 раза (бензин бадяжный). Но еще раз убеждаюсь, что механика значительно экономней автомата (помимо прочих преимуществ). Принципиально следующую машинку возьму с механикой!
|
|
|
# 19
08.12.2004, 11:19
|
|
Сообщение от Свет
Сообщение от Remart
Р12, 1.6
|
У меня тоже на холостых мгновенный расход и получается, чем больше стоять, тем больше расход.Хотя так странно, ведь обороты минимальные.Может это неисправность какая-то? :shock:
|
Это нормально. "Экономайзер" показывает расход в литрах на 100 км. На холостых расход идет, а километраж стоит. Вот на графике и рисуется "бесконечность". Не обращайте внимания.
|
|
|
# 20
08.12.2004, 13:23
|
|
Спасибо,большое!А то яуже переживать стала.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|