Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
osipoff вне форума osipoff    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   13.01.2005, 19:59
Спасибо, разжевали как для умственно отсталого :dub:
Всем болшое пасибо. Я в прошлом году все понял.
opex вне форума opex    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   14.01.2005, 09:17
По умолчанию Re: Короче, мигает всю зиму
Сообщение от Primar
Короче, мигает всю зиму :D
Брехня! Мигает только когда зимой меньше 4 градусов. Вчера, к примеру, не мигал.
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #13   14.01.2005, 12:09
opex
"Брехня! Мигает только когда зимой меньше 4 градусов."

Не брехня, у меня значек "С" мигает, когда ниже +3 и всю зиму. :P
А потом, теплее чем минус пять это не зима, это затянувшаяся осень или начало весны 8)
opex вне форума opex    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   14.01.2005, 12:25
Сообщение от Primar
Не брехня, у меня значек "С" мигает, когда ниже +3 и всю зиму. :P
А потом, теплее чем минус пять это не зима, это затянувшаяся осень или начало весны 8)
Занятия: юрист-врач

Это вот юрист из Москвы считает то, что сейчас в Москве не зимой? "затянувшаяся осень" -- это в каком нормативном документе определено?
tvl вне форума tvl    
Начинающий клаббер
Старый #15   14.01.2005, 15:33
По умолчанию Это мелочи, по сравнению с Примерой!
Ну моргает значек на панели - ну и пусть моргает. А вот зато в Примъере Р12 - на весь ЖК дисплей появляется угрожающее сообщение "Warning: low outside tempetature", показывается почему-то красная (вроди раскалённая до ужаса примера - только из бани и сразу на мороз ) и пару снежинок около неё (и это при меньше чем +4 градуса!). Всё это заставляет задуматься. Неужели так плохо машине? Или мне плохо? Да не боюсь я холода! Мне и зимой хорошо. Вот ведь в чем странность - хозяину море поколено, а она, бедная мёрзнет. Или может у японцев при т-ре меньше +4 какие-то болезни проявляться начинают, конвульсии какие-то или ВИЧ... :D
И самое главное - это надоедливое сообщение прерывает, блин, любой показ инфы на ЖК, вроди-бы нет ничего важнее, чем низкая т-ра за бортом. И никак эту японскую подлость отключить нельзя. Так бесит зимой!!!
Так что, уважаемые счастливые владельцы Альмер - не так уж всё у Вас и плохо! Бывает и хуже. 8)

opex вне форума opex    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   14.01.2005, 15:51
По умолчанию Re: Это мелочи, по сравнению с Примерой!
Сообщение от tvl
Неужели так плохо машине? Или мне плохо? Да не боюсь я холода! Мне и зимой хорошо.
Уже обусуждалось здесь... или на auto.ru... Это предупреждение, что дорога может быть скользкой. При +3 всё тает, кругом грязь, слякоть, а где-нибудь на хорошо продуваемой эстакаде может оказаться ледок, весьма сколький. Очень опасная погода.
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #17   14.01.2005, 16:04
По умолчанию Для opex
Это наезд?
Вы шутки понимаете? Смайлы видите? В курсе что сегодня пятница, т.е. время флейма?
Во всяком случае я, никого брехуном не назвал. БРЕХУН м. разг.-сниж. 1. Врун, болтун. Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный. Автор Т. Ф. Ефремова. Печатное издание М.: «Русский язык», 2000.

По поводу нормативных правовых актов.
Ни в одном нормативном правом акте не определено, что есть зима. Зато в указанном словаре есть такое понятие "ЗИМА ж. Самое холодное время года, наступающее вслед за осенью и сменяющееся весной.".
Учитывая, что период времени года точно не определен, каждый волен сам себе устанавливать этот период. При той температуре, которую я указывал, называть период "зимой" не буду :P , для меня юриста, в Москве наступила весна. А какое у Вас, неизвестно кто :D , в Королеве время года, Вы сами определите .

По существу вопроса повторяю "у меня значок "С" мигает, когда ниже +3". Правда у меня Р12, может в N16 по-другому?

Удачи[/b]
opex вне форума opex    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   14.01.2005, 16:20
По умолчанию Re: Для opex
Сообщение от Primar
Это наезд?
Вы шутки понимаете? Смайлы видите? В курсе что сегодня пятница, т.е. время флейма?
Это не наезд, это шутка такая... была. Извините.
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #19   14.01.2005, 16:44
По умолчанию Для opex
Ну и меня извините , что шутки не понял :D
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы