|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
09.03.2009, 23:39
|
|
Знакомого от экземы бабка вылечила. Так что, бывают целители.
К экстрасенсам скептически отношусь.
|

# 12
10.03.2009, 08:43
|
|
Все есть - и целители, и экстрасенсы, и помогают реально, если не на коммерческой основе. Примеров много из личной жизни
|

# 13
12.03.2009, 10:39
|
|
интересно, все говорят про бабок, а узнать, где такие еще есть нереально просто.. а иногда так надо )
|
|
|

# 14
12.03.2009, 10:45
|
|
Сообщение от uki413
 извините, я не пытаюсь сейчас навешивать ярлыки..просто про Кашпировского много говорили и писали, что....
|
голос в защиту...помогло
|

# 15
12.03.2009, 10:50
|
|
у каждого свое направление в бизнесе.
|
|
|

# 16
20.03.2009, 12:49
|
|
Сообщение от Кукушонок
 Потом она брала мои носовые платочки, и ходила молиться с ними в церковь за меня.
|
Да-а... сильно. Запишу в копилку, пожалуй, такого не встречал. Могу только посоветовать самой в храм сходить за себя помолиться после такой "помощи".
ЗЫ Ну и ваще, могу посоветовать беречь себя, а то в Москве сразу так довериться неизвестной женщине... Без обид, в курсе как такой диагноз у разного рода кидал называется? 
|
|
|

# 17
20.03.2009, 13:33
|
|
Думаю, что есть люди с такого рода способностями, рассказы форумчан тому подтверждение. самому сталкиваться не приходилось. искать встречи не собираюсь.  нравится думать, что только я решаю, как и что будет в моей жизни ... 
|
|
|

# 18
20.03.2009, 13:39
|
|
люди такие есть. только надо к ним идти по рекомендациям, а не по объявлению в газете.
у меня был опыт общения с такими людьми. по рекомендации звоню одной такой тетеньке, она работает учительницей физкультуры в деревне на перефирии. ну вот звоню ей договорится о встрече. а она у меня сразу спрашивает что у меня с правой ногой. у меня глаза на лоб полезли. как раз на ноге только только удалили опухоль.
короче, очень хорошая тетка оказалась, лечит людей, сглаз снимает и прочее. потом при встрече помогла мне. смотрит на тебя и всё говорит что было со мной. мы с ней до этого ни разу не встречались и общих знакомых не было.
|

# 19
20.03.2009, 14:14
|
|
Сообщение от Honey
 по рекомендации звоню одной такой тетеньке
мы с ней до этого ни разу не встречались и общих знакомых не было.
|
Кмк, противоречние, нет?
|
|
|

# 20
20.03.2009, 15:10
|
|
Сообщение от KendEr
 ЗЫ Ну и ваще, могу посоветовать беречь себя, а то в Москве сразу так довериться неизвестной женщине..
|
Спасибо, себя берегу))
А насчет доверия.. Иногда близкому не доверишься, а чужому - как-то сразу... Эта ведь женщина ничего плохого мне не сделала, денег не брала, ничего не просила.. А вот самочувствие мое, и дела на работе и отношения с МЧ - вдруг начали идти просто отлично)))В любом случае спасибо ей)
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|