|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
22.12.2005, 01:30
|
|
Сообщение от sergg
Удивительное - рядом!
Сегодня косяк исчез, как и не бывало. Ничего не делал! :shock:
|
Электроника - наука о контактах
|
# 12
28.12.2005, 14:36
|
|
В Р12 с датчиком дождя ручкой регулируется чувствительность датчика в автоматическом режиме
|
|
|
# 13
28.12.2005, 14:41
|
|
В Р12 с датчиком дождя ручкой регулируется чувствительность датчика в автоматическом режиме
|
|
|
# 14
28.12.2005, 15:13
|
|
Re: Ну вот и у моей Н-16 вылез косяк.
Сообщение от sergg
А косяк такой. Сегодня откопал авто из-под снега, поехал. Дворники работали нормально. Потом при прерывистой работе стали останавливаться не внизу, как обычно, а где угодно!
Еще: при включении одиночного хода- работают пока не отпустил рычаг- если отпустил- остановились в том месте, где отпустил. .
.
|
Если останавливаются где угодно, то это реле стеклоочистителя, если бы мотор, то вообще не работал бы... У меня такая фигня была на отечественном ВАЗе. Заменил реле (в любом автомагазине стоит около 50-80 рублей, замена 2-3 минуты + отечественных авто) и все ОК.
|
|
|
# 15
28.12.2005, 22:48
|
|
У меня на Р10 то же самое было,через 2 дня поисков обнаружили что дело в контактах на переключателе режимов стеклоочистителя-просто стрлись - окислились.Поищи там
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|