|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
04.03.2009, 21:54
|
|
да именно изза небольшой ржавчинки , диаметром 2мм на крыше у стекла ! заявил в маджоре -на риге на ТО , приговорили к перекраске ! есть подозрения что такая байда может появиться и на стойках со временем ! есть тоже какието круглые вздутия диаметром 5мм и ровные - без сколов - похоже на точечную сварку ! это у всех такие кружки ?
|
|
|
# 12
05.03.2009, 00:01
|
|
У меня такие кружки на двери багажника были до перекраски
|
|
|
# 14
20.03.2009, 11:29
|
|
Косяк однозначный. Плюс потеря товарного вида. Если бы я, лично, такое увидел бы при осмотре покупаемой машины - развернулся бы и ушел молча. Претензию писать придется, видимо. Но...попробуй, прежде чем писать, показать документы о ремонте и машину инженеру по гарантии и техническому директору. Не думаю, что там идиоты. На счет бесплатной подменной машины - это фантастика! Как то так.
Последний раз редактировалось Fома, 20.03.2009 в 11:41.
|
|
|
# 15
20.03.2009, 15:29
|
|
Нда... Как говорил товарищ Бендер - за такую покраску морду бить нужно
|
# 16
20.03.2009, 16:50
|
|
Ну Ёшкин кот !!! Чеж ты сразу-то не посмотрел! Тогда по факту можно было и по лицу маляра его-же валиком
|
|
|
# 17
20.03.2009, 23:54
|
|
когда забирал сразу не заметил т.к. темно было - забирал авту в 22 часа , да и там разводили на бапки ....... поэтому в темноте глянул , вроде нормально , а сейчас на солнышке посмотрел и вот тебе раЗЗЗ ! да и впринципе гарантия есть вроде как год на покраску ...... вот думаю официально писать жалобу или все же так идти !?
если без письма и жалобы то скорее всего , просто заберут блин еще на неделю ! но я уже задолбался за свой счет (брал на неделю машину у родителей) перекрашивать ! короче хочу бесплатно подменный авто ..... а то опять будут неделю канифолить ...... а так может за 2 дня покрасят ! мне в автоспеццентре 3 детали за 24 часа покрасили , причем отлично покрасили ....... а эти студенты блин !
|
|
|
# 18
21.03.2009, 00:24
|
|
Сообщение от turbo-nn-Pathfinder
...гарантия вроде как год
|
Хммм... 6 месяцев... Про всё остальное АП.
|
# 19
21.03.2009, 01:15
|
|
хорошо 6 мес...... красили 20 февраля
|
|
|
# 20
21.03.2009, 09:27
|
|
Чего рассуждать-то! По любому ЧТО-ТО делать надо срочно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|