|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 11
09.12.2005, 17:08
|
|
Летом таскал Пассат-универсал, он не легче Сонаты. Но летом. Но у меня Аля 16 c двиглом 1.8. В Вашей ситуации не рискнул бы, честно. Но если решитесь, то удачи!
|
|
|

# 12
09.12.2005, 17:22
|
|
Как-то меня друг попросил оттащить на сервис Сааб 9000. Я ему популярно объяснил, какой "кайф" на нем будет ехать на галстуке 40км без усилителя тормозов и руля и как классно в теплой кабине эвакуатора. Он не обиделся, а, поразмыслив, полностью со мной согласился и пришел к такому же выводу. Стоимость эвакуатора не столь высока, как гемор езды на веревке, особенно в такую погоду, создание помех движению, повышенная опасность и вероятность ДТП. В т.ч. разбить другу задницу.
Как-то до этого меня приятель тащил на сервис километров 35 из-за провернутого ремня ГРМ. Все прошло благополучно, но сих пор удивляюсь, что я тогда эвакуатор не взял. И себе и другим проблем меньше.
|
|
|

# 13
11.12.2005, 12:34
|
|
Тащили утром в субботу
Вполне нормально
единственное что - на перавой передаче чувствуется напряжение  Запахов никаких нет....
Был небольшой траббл на МКАДе около ленгинградки
Там даже в субботу утром заторы...
а так... вообще без проблем
80-100кмч тащит.....
|
|
|

# 14
11.12.2005, 16:19
|
|
Сообщение от Mad2005
Тащили утром в субботу
Вполне нормально
единственное что - на перавой передаче чувствуется напряжение Запахов никаких нет....
Был небольшой траббл на МКАДе около ленгинградки
Там даже в субботу утром заторы...
а так... вообще без проблем
80-100кмч тащит.....
|
Безумец вы однако на ТАКОЙ скорости тащить. Особенно с учетом погоды. Да и про ПДД невредно вспомнить - макс скоростть - 50 кмч. Это к сожалению не просто так. Я ездил на буксире на ОпельОмеге. Ощущение что руля нет (ну очень тяжелый) тормозов нет - хорошо хоть в машине с АКПП педаль под две ноги  .
|
|
|

# 15
11.12.2005, 16:27
|
|
Погода была приятная вчера утром
Солнце и главное сухо
А про ПДД спасибо - незнал 
|
|