|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
22.02.2009, 01:01
|
|
Это все конечно здорово,но как же ее крепить все таки?
|
|
|
# 12
22.02.2009, 01:23
|
|
На дорестайлинге крепиться очень просто между кронштейном и запаской ставяться 10мм проставки. И всё. Я сделал из каких-то шайб.
Еще конечно от вылета диска зависит.
|
|
|
# 13
22.02.2009, 21:28
|
|
Привет ! А нафига что то покупать, я всмысле про петлю. Я у себя сделал следующее, высверлил остатки пальца он на 8 мм и длинным болтом две детали соеденил, да еще в ту часть что на кузове вставил втулки , кусок медной водопроводной трубочки на 10 мм у нее внутрений диаметр как раз около этого. Естественно под нее рассверлил петлю. Болт нашел обычный, главное что бы там где по нему вращаеться петля небыло резьбы. А сейчас меняй хоть раз в месяц, гайку открутил и готово.
Езжу уже больше года пока гут.
Корень
|
|
|
# 14
10.03.2009, 22:53
|
|
|
|
|
# 15
11.03.2009, 08:49
|
|
Сообщение от VadosW
Это все конечно здорово,но как же ее крепить все таки?
|
У меня 33", в т.ч. и запаска. Она крепится штатными болтами через шайбы высотой 10-15 мм, этого хватает. Шайбы эти ставятся между диском колеса и кроншейном. Протектор все равно может задевать на 3-5 мм за дворник - аккуратно подрезаем резину по месту (махонький треугольничек, и все).
|
|
|
# 16
11.03.2009, 09:08
|
|
ИМХО.Не очень удобно(я рассматривал как вариант раньше),штанги с фонарями мешают обзорности назад ,которой итак не хватает.Делают австралийцы по моему,ну или наши уже наладили производство.Лучше по моему на проставках,как уже многие описывали.
|
|
|
# 18
11.03.2009, 19:03
|
|
Сообщение от jvr
мешают обзорности назад ,которой итак не хватает
|
Там и так обзорности нет, палочки штанги уже ничего не ухудшат, камера заднего хода - наше все!
|
|
|
# 19
12.03.2009, 08:49
|
|
А петли с разборки около тыщи стоят,а новые каждая под 200 баксят.Отвечаю-сам искал.И это не у официалов,а у нормальных пацанов.нашел за 3000 с небольшим(эт когда курс еще старый был-25).Но по любому без запаски патруль-не патруль.Я б поставил все равно.А дверь разбалтывается и в закрытом состоянии-по нашим то дорогам,не считая использования машины по ее прямому предназначению.
|
|
|
# 20
12.03.2009, 13:48
|
|
Петли ремонтируются отлично. Рассверливаются, втулки ставятся. Можно с прессмасленокой, можно на меднографитовых фтулках. Когда то на УАЗе у меня и мыслей небыло петли покупать. Водительская нижняя очень быстро выходила из строя, чинил, делал. Нет проблем.
Но если кому нравится решать проблему просто деньгами - тоже вариант, что б не заморачиваться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|