|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
23.03.2009, 18:33
|
|
А если пыль "высосать" мощным пылесосом??? не снимая фар?
|
|
|
# 12
24.03.2009, 10:22
|
|
Сообщение от pitert
А если пыль "высосать" мощным пылесосом??? не снимая фар?
|
На месте не подобраться никак, там весь смысл в том, чтобу поднести фен плотно к отверстию и вся пыль вылетает в другое открытое отверстие. Буду вторую снимать в выходные и чистить, благо снять-поставить процесс не долгий и не трудоёмкий, зато эффект налицо.
|
|
|
# 13
25.11.2009, 23:06
|
|
Сообщение от Mohmad
Нашел способ почистить фары изнутри, читал здесь на форуме тему, в которой описывался способо с распайкой "феном" стекол и т.п.
Моей машине всего пару лет, но почему-то пыль в фарах была, особенно это бесило ночью.
Я сделал следующее:
Снял обе фары, купил 2 баллончика со сжатым воздухом наподобие http://www.k-mag.ru/tovar/1443.jpg. Выкрутил лампочки и хорошенько продул. Когда дуешь на внутренней поверхности стекла образуется пленка из сжатого воздуха, как тонкая корка льда, испаряясь она очищает стекло. Ну и еще дабы закрепить полученный результат, отнес фары к знакомому, он в "шиномонтаже" работает, и там еще раз продул но уже при помощи компрессора. Результат отличный, ни одной пылинки, аж блестят)
|
Дядь,подскажи плиз если у меня фары пыльные и изнутри берый налёт есть(походу следствие запотевания) твой метод поможет???
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|