|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
10.12.2005, 19:40
|
|
Сообщение от Allexxiss
Hi! Люди. Есть, кто поставил линзованый ксенон на N 16? Визуально очень хорошо пакуется. Читал хорошие отзывы о HELLA, установленный самостоятельно (или на СТО) на др. иноавто. Спасибо!
|
Дайте почитать, ниразу ещё не видел чтобы кто-то менял линзы на N16, помоему в штатную оптику втыкают.
|
|
|
# 12
15.12.2005, 00:01
|
|
Нашел я ксенон с немецкими блоками и немецкими лампочками, стоит это удовольствие 250 зеленых американских рублей. Вот сижу чешу репу нужно мне это или нет. Кто подскажет сложно самому поставить ксенон на Альмерку или нет? Продавец мне сказал что тому кто разбирается в этом (в электрике) пара пустяков, час повозиться. Поделитесь опытом кто ставил. Сам эксперементировать без советов не буду, не хочу рисковать. 250$ все же немалые деньги.
|
|
|
# 13
15.12.2005, 08:22
|
|
Xameleon, час работы все занимает. Самое сложное - раскурочить заглушку фары, чтобы провода вывести. И найти место, где закрепить блоки поджига, чтоб не отвалились по дороге, тоже работа мысли потребовалась. Я, правда, не на Ниссане ставила, но не думаю, что алгоритм сильно сложнее будет. Правда, еще предохранитель поставила посильнее.
|
|
|
# 14
15.12.2005, 15:46
|
|
Ines, а ещё по возможности чтобы вода туда не попадала в это место. вообще мне по другому конечно ставили, с новой проводкой под это дело. Кстати блок нельзя распологать к верху разьемами, а то влага которая может быть на проводах сверху, будет стекать прямо на них.
|
|
|
# 15
20.12.2005, 22:19
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом