|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 11
22.02.2009, 23:26
|
|
Сообщение от Ovsyanka
дренаж люка есть.
Я бы на мойку заехал бы и помыл бы машинку и посматрел откуда течет.
|
Дренаж люка имеет свойство засоряться, у меня летом была такая неприятность - продул сжатым воздухом и все ушло.
|
|
|
# 12
23.02.2009, 11:42
|
|
откуда дул - расскажи Скорее всего на то, что дренаж забит - вскрыл насколько смог и проверил - водичка присутствовала малость
|
# 13
23.02.2009, 17:17
|
|
|
|
|
# 14
23.02.2009, 19:57
|
|
Сообщение от klim in
Дренаж люка имеет свойство засоряться, у меня летом была такая неприятность - продул сжатым воздухом и все ушло.
|
за два года чистил один раз.
мне люк прострелили хулиганы и вот после замены люка, лобовухи и ПТФ (Лобувуха и ПТФ камень поймал) стала вода капать из места крепления зеркала заднего вида. Вот приехал на ТО и продул дренаж, но помогло лишь только закручиывние гаек крепления антены. )))))))
а когда у жены был гольф 2. был забит дренаж подкопотного пространсвта когда машину мыли мылись еще и кросовки. ))))))))
|
|
|
# 15
24.02.2009, 09:45
|
|
Всем спасибо попробую на выходные компрессором
|
# 16
25.02.2009, 11:51
|
|
Сообщение от POISON
Всем спасибо попробую на выходные компрессором
|
компрессор не даст сильного давления воздуха. лучше подъехать в автосервис и продуть. либо ножной насос и резкие качки или если есть шланг удлинитель подсоеденить к камере накачать до двух-трех атмосфер и и продувать. от компрессора толку мало будет
|
|
|
# 17
02.03.2009, 12:27
|
|
у меня на работе Powertec на 8 атмосфер - взял, дунул, правдо нифига не вылетело)))))))))))), но вода вроде ща и присутствует в салоне...Коврик медленно высыхает))))Всем пасиб!!!!
|
# 18
05.03.2010, 16:44
|
|
Мелкий дождь и проблемка
всем привет,
такой казус: у нас пошел мелкий такой дождик и как'то нечаянно обнаружил воду под ковриком водителя.
даже не воду, но там все сильно влажно.
на ночь у нас было почти под минус, а днем включил печку вовсю (+32, или сколько там)?
отсюда вопрос: кто что думает, может кто сталкивался раньше? и еще, может такое быть из'за большой разницы в температурах?
зы. еще заметил что пол под тот коврик не ровый, т.е. по центру имеет кочку, чтоле.
|
# 19
05.03.2010, 17:03
|
|
У меня тож так было один в один.Я нашел течь,пропускала вклейка под лобовым стеклом,снял боковые закрывашки и лил водой на лобовик и увидел как сочится вода.Вылечил нанес герметик со стороны улицы,теперь все ОК
|
|
|
# 20
05.03.2010, 17:06
|
|
кстати, а не подскажешь на счет неровного пола, у тебя тоже так?)
за совет спасибо, надо будет глянуть
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|