|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
02.12.2004, 14:56
|
|
Запах - это сцепление, особенно сильно пакнет когда буксуешь, думаю со временем пройдет. Касательно бензина - могу сказать, что не важно какая ТНК или Сибнефть, Лукоил, все они работают с джоберами, которые обязаны покупать тока их бензин, но т.к. за всеми не уследишь..... ребята берут слева, ВР не признает джоберов, но я сам заправлялся на десятке...... думаю ослиная моча была в наличии .
А как бы меня это не удивляло, на заправке рядом с домом МТК заправлял и десятку и N16, пока нормально. Так, что не смотрите на бренд, а ищите нормальную заправку, где бензин нормальный. Просто у МТК свои заправки и думаю, что там поставка постоянно, так что у директора заправки нет возможности купить левак.
|
|
|
# 12
02.12.2004, 15:00
|
|
Warlock - еще глянь, может просто бомж погреться залез и уснул, обычно от них так смердит. :gi:
|
|
|
# 13
02.12.2004, 17:27
|
|
Сообщение от osipoff
Warlock - еще глянь, может просто бомж погреться залез и уснул, обычно от них так смердит. :gi:
|
А, может, лепешку где-нить переехал ???
|
|
|
# 14
03.12.2004, 11:21
|
|
По моему воняет не от бензина - это скорее запахи новой машины. Когда включаещь кондишн тоже начинает вонять но по другому. Проехал 3000 вроде почти перестало вонять.
|
|
|
# 15
03.12.2004, 22:06
|
|
Сегодня убедился - запах от сцепления. На парковке сегодня снежной каши было по колено , ну и пришлось немного побуксовать. Запашок конечно еще тот. Интересно из чего они делают диски сцепления :?: Точно, что не из "экологически чистых" материалов.
|
|
|
# 16
06.12.2004, 12:56
|
|
Мне ANDY говорил про "рыбное" сцепление, которое делается с использованием материалов, получаемых из отходов рыбного производства. Когда буксует, запах соответствующий.
|
|
|
# 17
06.12.2004, 16:22
|
|
У меня недавно сцепление сгорело - вот это вонь была! Машина не едет, дышать нечем... А когда на сервисе разобрали - страшно вспомнить эту пыль
|
|
|
# 18
07.12.2004, 09:34
|
|
Согласен, это запах сцепления
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru