|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
16.02.2009, 09:47
|
|
именно на раз ! у 940 турба не управляется мозгами вообще никак ! поэтому просто ставишь клапан на нее и вперед ! накручиваешь там так , чтобы давление было 1,2 бара и приблизительно 250 сил получаешь , проверенно рядом с саабом аэро 250 сильным ! весело было
|
|
|
# 12
16.02.2009, 09:53
|
|
Сообщение от bigmankz
точно знает, как машиной управлять в заносе
|
Ага, особенно если он до этого "жег" покрышки стоя на месте (Вольво). Да и тот дрифт, который нам продемонстрировали на Пате, это не обучалка, а просто панты. Я ни разу не увидел, что машина под контролем. Уж извините... Нам показали просто устойчивость ее при заносе.
|
|
|
# 13
16.02.2009, 10:14
|
|
да я жег покрышки, но при этом достаточно долго еще и дрифтовал, надо записи выложить (весят много) причем не ожидал что покрышки так долго стираются
|
|
|
# 14
16.02.2009, 12:34
|
|
Сообщение от Михельсон
Да и тот дрифт, который нам продемонстрировали на Пате, это не обучалка, а просто панты. Я ни разу не увидел, что машина под контролем. Уж извините... Нам показали просто устойчивость ее при заносе.
|
ну собственно цель видео показать, что пат может дрифтить, а не обучать кого то. плюс из контекста вырвано слово "хороший дрифтер". на видео нифига не хороший дрифтер, то есть я. я только учусь, да и то не пасфандере. все, что было на видео - это для веселья. не много жипов есть, которые без всяких доработок хотя бы так дрифтить на асфальте.
не видели контроль. без контроля это как раз на месте крутиться. нужно уметь делать длинные контролируемые дуги или круги. ессно этого на видео нет, так как еще идет процесс обучения.
в общем вы спросили зачем дрифтить, я вам ответил.
|
|
|
# 15
16.02.2009, 12:46
|
|
Сообщение от bigmankz
я вам ответил
|
На самом деле за смелую попытку обуздать бегемота снимаю шляпу
Я бы на асфальте не рискнул.
|
|
|
# 16
16.02.2009, 12:52
|
|
дык он для бегемота уж очень проворен. и очень неплохая управляемость при заносах. из него прекрасный джип дрифтер бы получился, если бы была механика, чуть ниже подвеска и передаточное число в рулевой рейке было бы побольше, а то я там рулем не успевал крутить. от чего собственно заносы поглубже всегда превращались в развороты
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|