|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 11
12.02.2009, 17:58
|
|
Кмк, не туда ты ее кинула)) Какой же это флуд? Ну да ладно, пусть уж там висит 
|

# 12
12.02.2009, 18:09
|
|
Так что флуда не будет? Организуем 
Опыт большой 
|
|
|

# 13
12.02.2009, 18:10
|
|
Молодец тезка! 
Нам всё интересно и многое делаем своими руками. На то он и Патрол.
|

# 14
12.02.2009, 18:15
|
|
Сообщение от Олег34
 А там"толстые"дядьки в основном которые даже менять передние подшипники ездиют в мастерскую .
|
А ты Сам то в своей машине много чего своими руками сделал. И ещё хотелось бы узнать твой рост и вес,иначе пузатые дядьки могут обидиться на стойного Алега.
Последний раз редактировалось SVR, 13.02.2009 в 20:26.
|
|
|

# 15
12.02.2009, 20:52
|
|
Сообщение от Олег34
 А там"толстые"дядьки в основном которые даже менять передние подшипники ездиют в мастерскую
|
УУУУУУ неправда  - у нас знаете какие дядьки хорошие. ОЧумелые ручки оч уважают 
|
|
|

# 16
12.02.2009, 20:59
|
|
Ну Патроловоды вы чего?
Вы самые могучие из официально поставляемых, а начали обижатся и выяснять кто рукастей как ТАЗоводы какие то (НЛ ибо и сам был ТАЗоводом на заре автомобильной юности), давайте дружить 
|
|
|

# 17
12.02.2009, 21:10
|
|
Сообщение от Олег34
 А там"толстые"дядьки в основном которые даже менять передние подшипники ездиют в мастерскую .
|
есть еще ненормальные подростки, типа меня, которых так и жарит купить какой-нибудь убитый патруляку или геленд и восстановить 
Да пока нет площади, в которой можно спокойно делать реставрацию. Гараж тут не прокатит.
А вообще Вы не совсем правы, как раз среди Патрулистов (все, и обладатели Y61 тоже) намного больше людей, которые предпочитают, если не делать сами, то контролировать сами весь процесс ремонта своего авто и понимать, что там этот МАСТЕР делает. Вот
P.S. отличный отзыв Вы написали. Большую работу делаете! Уверен, всё доделаете до победного конца! Будет Патруляка лучше нового 
Последний раз редактировалось SVR, 13.02.2009 в 20:26.
|
|
|

# 18
13.02.2009, 10:12
|
|
Сообщение от eddiki
 А ты Сам то в своей машине много чего своими руками сделал. И ещё хотелось бы узнать твой рост и вес,иначе пузатые дядьки могут обидиться на стойного Алега.
|
Ух ты!!! И недумал что столько народу откликнется! Спасибо всем на добром слове. Про дядек в шутку писал,прошу простить если обидел кого  По вышеуказанному посту отвечаю. Рост 182см вес 90. ВСЕ делаю сам. кроме регулировки трамблера,как выше писал и карба. Трамблер и колхоз его в двиг вобще моя идея,только в силу особенности мышления,недопер посмотреть направление вращения.Карбюратор тоже не мой. Идеи и воплощение,кроме приварки профилей в задние арки мои.Ну неумею я пока приваривать железо 0.7мм. к трубе чтобы ровно и красиво. Остальное сам. И это еще далеко не все,что сделано. Этот отчет писал год назад почти. Машинку сейчас готовлю к покраске. Вчера почти закончил подготовку. По глупости и незнанию промывая шкурку до мяса стер шкуру на левой руке. Так что временный перерыв. Но надеюсь на следующей неделе его покрасить Красить тоже сам буду. Если не получится с первого раза буду просить о помощи. А так все сам. И ходовка целиком включая замену рессор,и передорка переднего моста,и еще много мелочей. Долго потому,что у меня еще один пациент в виде БУХАНКИ,которая вобще вся перестраивается,и тоже сам. Не без помощи конечно,одному очень непросто все там делать,кузов и ходовка заново создаются. И иметь рядом знающего и УМЕЮЩЕГО человека у которого есть чему поучиться,незазорно. За это время помимо своей основной работы приобрел навыки жестянщика,сварщика,маляра. Так что к КРИЗИСУ готов. Если что могу и .... 
Последний раз редактировалось SVR, 13.02.2009 в 20:28.
|
|
|

# 19
13.02.2009, 11:12
|
|
Последний раз редактировалось SVR, 13.02.2009 в 20:31.
|
|
|

# 20
13.02.2009, 11:20
|
|
Олег, щас продается патрол 89 года не дорого, не видел это обьявление? как думаешь он того стоит чтоб с ним связать время и силы? Или там совсем труп? Куда смотреть в первую очередь??? Ибо я в патрол полный ноль...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|