Redi Привет! Вобщем я узнавал на счет ветровиков ...
1По русски они называются Дефлекторы окон ,
2Продавцы в ебае не вкурсе на счет размеров , говорят мол мы только продаем и вобщем еще не кто не жаловался что не подходят ,Продают они не только на Тино а на практически любые автомобили ,
3Насчет рассылки в Россию ... не кто из тех кому я званил на россию ниразу посылок не посылали , в основном по европе посылают ,
4Продаются эти дифлекторы только раздельно на передние двери и на задние , если брать и на передние и на задние то обойдуться с пересылкой по германии 60 Евро в течение двух недель,
5 В Россию не посылают потомучто не могут обозначить сроки доставки , и посылают они только после оплаты а в россии они не имеют банковских считов для оплаты товара , а перевод денег из россии на ихние немецкие счита будет стоить тож какихто денег , да и доставка (тоесть посылка) будет стоить порядка 30 Евро...
Так вот и считай 60 за Дифлекторы 30 Пересылка и Перевод денег тож чегото будет стоить... Продавцы говорят Если клиент оплотит эту ссумму то они отошлют не вопрос вото только срок доставки они определить не могут... К томуже по прибытию посылки мож еще придеться таможеную пошлину плотить ( покрайне мере в германии так если покупаеш чтото за пределами германии посылку забираеш в таможне после уплаты налоговой пошлены , я уже имел с этим лично дело покупал подешовке с другой страны а после еще и в таможне пришлось уплатить 19Процентов от стоимости тавара)
Вобщем вывод такой чем ходить за тридяведь земель хлебать щи за бешенные бабки лучше поискать что есть поблизости набери в любой из поисковых машин типа рамблера или гогле Дефлекторы окон NISSAN ALMERA TINO и тебе покажет где таковые есть и как можно их преобрести
я в рамблере нашол одну страничку
http://autodeflektor.ru/shop/UID_3017.html там зайди в контакты , имееться адрес и телефон где можеш все узнать да и цена там на дифлектор не сто Евро... Вобщем дерзай а я как поставлю себе выложу фотки...
Удачи!