Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Игорь Анатольевич вне форума Игорь Анатольевич    
Начинающий клаббер
Старый #11   06.12.2005, 01:46
Классно вам во Владике! До Японии рукой подать, техники японской, наверное, весь город затарен
Sandro вне форума Sandro    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   06.12.2005, 08:02
Сообщение от Игорь Анатольевич
Классно вам во Владике! До Японии рукой подать, техники японской, наверное, весь город затарен
Да мы русские тазики толко по телевизору видим! :D
Начинающий клаббер
Старый #13   06.12.2005, 21:07
никогда не имел советского авто, я больше по спортивным. Пробовал CALIBRA, но не то. Всегда любовался на 300 zx, и вот представился случай прикупить, что я и сделал. 93 год. Я- четвертый хозяин, до меня машина не делалась, зато методично убивалась. Советуют продать, пока не развалилась , но я хочу ее делать. А вообще, не в обиду будет сказано, мне визуально NISSAN не прикалывает, кроме FAIRLADY, зато уважаю качество. А как тебе твой PULSAR? ( ведь у тебя он?). Нареканий нет?
Sandro вне форума Sandro    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   07.12.2005, 15:23
!
никогда не имел советского авто, я больше по спортивным. Пробовал CALIBRA, но не то. Всегда любовался на 300 zx, и вот представился случай прикупить, что я и сделал. 93 год. Я- четвертый хозяин, до меня машина не делалась, зато методично убивалась. Советуют продать, пока не развалилась , но я хочу ее делать. А вообще, не в обиду будет сказано, мне визуально NISSAN не прикалывает, кроме FAIRLADY, зато уважаю качество. А как тебе твой PULSAR? ( ведь у тебя он?). Нареканий нет?
Пупсик машинка хорошая он у меня 1998 года два хозяина :D Японец и Я :D Живой, я за ним ухаживаю. В картинной галерее можешь фото посмотреть, он с полосатым капотом! У меня до этого Скай был 2,5 на 5 ступом автомате 200 л.с. 1993 года, тоже не плохой, но его судьба трагична . А Пупс неплохая машина 1,6, короба, 130 коней! 1000 кг вес, ему хватает, и погонять можно!
А у тебя Фашка турбовая?
Начинающий клаббер
Старый #15   11.12.2005, 01:35
Привет!Наконец-то я дорвался до компа! Машина не турбо.Посмотрел твоего Пупса........а нафига тебе полосатый капот? А что трагичного в судьбе твоего Ская?
Был на аукционе, (покупал стулья! :D ) все понял, только проблемы у них с описанием. Большие проблемы. Сегодня опять собираюсь. Прием................
Sandro вне форума Sandro    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   11.12.2005, 03:52
Да скай был жестоко разбит и восстановлению не подлежал!! А полосатый капот мне просто нравится!!!! :D :D С аукционом разобрался? :?:
Начинающий клаббер
Старый #17   12.12.2005, 00:34
Привет! Слушай, сколько у вас во Владике стоит 300ZX , НЕ БИТОК, ГОДА 94-ГО? еСЛИ ЗНАЕШЬ, КОНЕЧНО с\С аукционом разобрался, только как то сомнительно, покупаешь кота в мешке какого-то. Да тут еще мне сказали, что на аукционе можно купить ту же фигню, что и у меня, и никаких гарантий. Не знаю теперь....Думаю обратиться к спецуре по Аккп( да только где его найдешь-то толкового???).
Если все совсем никак, придется рисковать...........Короче, торба........
Sandro вне форума Sandro    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   13.12.2005, 08:43
Привет! Слушай, сколько у вас во Владике стоит 300ZX , НЕ БИТОК, ГОДА 94-ГО? еСЛИ ЗНАЕШЬ, КОНЕЧНО с\С аукционом разобрался, только как то сомнительно, покупаешь кота в мешке какого-то. Да тут еще мне сказали, что на аукционе можно купить ту же фигню, что и у меня, и никаких гарантий. Не знаю теперь....Думаю обратиться к спецуре по Аккп( да только где его найдешь-то толкового???).
Если все совсем никак, придется рисковать...........Короче, торба........
Ну вобщем обыкновенная Фашка (VG30DE, АКПП) 1994 года будет стоить примерно 5000-6500 баков, а дальше чем круче тем дороже! Да мы все гоняем на аукционных тачках, да и запчасти оттуда заказываем, они нормальные 90% того что тебе достанется хорошая шабашка! :D А мастер по АКПП сто пудов скажет что надо менять! Автомат такая вещь что в ней никто особенно копаться не любит!!
Начинающий клаббер
Старый #19   14.12.2005, 02:14
Спасибо за информацию!Я свою взял за 7200. С проблемным АККП.
Вообще Фашка распространена во Владике?
Как у вас, закончилась забастовка по поводу увеличения цены растоможки и в чью пользу?
Sandro вне форума Sandro    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   14.12.2005, 09:54
Спасибо за информацию!Я свою взял за 7200. С проблемным АККП.
Вообще Фашка распространена во Владике?
Как у вас, закончилась забастовка по поводу увеличения цены растоможки и в чью пользу?
ДА как сказать их не очень много, так ведь машина на любителя! :D А протест удался, таможеники изменили базовую стоимость авто в Японии, так что цены останутся практически теми же! :D
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы