|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
06.12.2005, 01:46
|
|
Классно вам во Владике! До Японии рукой подать, техники японской, наверное, весь город затарен
|
|
|
# 12
06.12.2005, 08:02
|
|
Сообщение от Игорь Анатольевич
Классно вам во Владике! До Японии рукой подать, техники японской, наверное, весь город затарен
|
Да мы русские тазики толко по телевизору видим! :D
|
|
|
# 13
06.12.2005, 21:07
|
|
никогда не имел советского авто, я больше по спортивным. Пробовал CALIBRA, но не то. Всегда любовался на 300 zx, и вот представился случай прикупить, что я и сделал. 93 год. Я- четвертый хозяин, до меня машина не делалась, зато методично убивалась. Советуют продать, пока не развалилась , но я хочу ее делать. А вообще, не в обиду будет сказано, мне визуально NISSAN не прикалывает, кроме FAIRLADY, зато уважаю качество. А как тебе твой PULSAR? ( ведь у тебя он?). Нареканий нет?
|
|
|
# 14
07.12.2005, 15:23
|
|
!
никогда не имел советского авто, я больше по спортивным. Пробовал CALIBRA, но не то. Всегда любовался на 300 zx, и вот представился случай прикупить, что я и сделал. 93 год. Я- четвертый хозяин, до меня машина не делалась, зато методично убивалась. Советуют продать, пока не развалилась , но я хочу ее делать. А вообще, не в обиду будет сказано, мне визуально NISSAN не прикалывает, кроме FAIRLADY, зато уважаю качество. А как тебе твой PULSAR? ( ведь у тебя он?). Нареканий нет?
|
Пупсик машинка хорошая он у меня 1998 года два хозяина :D Японец и Я :D Живой, я за ним ухаживаю. В картинной галерее можешь фото посмотреть, он с полосатым капотом! У меня до этого Скай был 2,5 на 5 ступом автомате 200 л.с. 1993 года, тоже не плохой, но его судьба трагична . А Пупс неплохая машина 1,6, короба, 130 коней! 1000 кг вес, ему хватает, и погонять можно!
А у тебя Фашка турбовая?
|
|
|
# 15
11.12.2005, 01:35
|
|
Привет!Наконец-то я дорвался до компа! Машина не турбо.Посмотрел твоего Пупса........а нафига тебе полосатый капот? А что трагичного в судьбе твоего Ская?
Был на аукционе, (покупал стулья! :D ) все понял, только проблемы у них с описанием. Большие проблемы. Сегодня опять собираюсь. Прием................
|
|
|
# 16
11.12.2005, 03:52
|
|
Да скай был жестоко разбит и восстановлению не подлежал!! А полосатый капот мне просто нравится!!!! :D :D С аукционом разобрался? :?:
|
|
|
# 17
12.12.2005, 00:34
|
|
Привет! Слушай, сколько у вас во Владике стоит 300ZX , НЕ БИТОК, ГОДА 94-ГО? еСЛИ ЗНАЕШЬ, КОНЕЧНО с\С аукционом разобрался, только как то сомнительно, покупаешь кота в мешке какого-то. Да тут еще мне сказали, что на аукционе можно купить ту же фигню, что и у меня, и никаких гарантий. Не знаю теперь....Думаю обратиться к спецуре по Аккп( да только где его найдешь-то толкового???).
Если все совсем никак, придется рисковать...........Короче, торба........
|
|
|
# 18
13.12.2005, 08:43
|
|
Привет! Слушай, сколько у вас во Владике стоит 300ZX , НЕ БИТОК, ГОДА 94-ГО? еСЛИ ЗНАЕШЬ, КОНЕЧНО с\С аукционом разобрался, только как то сомнительно, покупаешь кота в мешке какого-то. Да тут еще мне сказали, что на аукционе можно купить ту же фигню, что и у меня, и никаких гарантий. Не знаю теперь....Думаю обратиться к спецуре по Аккп( да только где его найдешь-то толкового???).
Если все совсем никак, придется рисковать...........Короче, торба........
|
Ну вобщем обыкновенная Фашка (VG30DE, АКПП) 1994 года будет стоить примерно 5000-6500 баков, а дальше чем круче тем дороже! Да мы все гоняем на аукционных тачках, да и запчасти оттуда заказываем, они нормальные 90% того что тебе достанется хорошая шабашка! :D А мастер по АКПП сто пудов скажет что надо менять! Автомат такая вещь что в ней никто особенно копаться не любит!!
|
|
|
# 19
14.12.2005, 02:14
|
|
Спасибо за информацию!Я свою взял за 7200. С проблемным АККП.
Вообще Фашка распространена во Владике?
Как у вас, закончилась забастовка по поводу увеличения цены растоможки и в чью пользу?
|
|
|
# 20
14.12.2005, 09:54
|
|
Спасибо за информацию!Я свою взял за 7200. С проблемным АККП.
Вообще Фашка распространена во Владике?
Как у вас, закончилась забастовка по поводу увеличения цены растоможки и в чью пользу?
|
ДА как сказать их не очень много, так ведь машина на любителя! :D А протест удался, таможеники изменили базовую стоимость авто в Японии, так что цены останутся практически теми же! :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|