|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
21.01.2009, 15:35
|
|
Спасибо большое всем за информацию. Все понял, хорошо что не успел сломать когда снимал и собрал все на место. Будем терпеть до ТО а там уж говорить что бы поменяли, вот только как бы с темы не съехали типо снимаем электронику с гарантии тк вы сигнализацию не в ниссане ставили. Всем удачи!!!
|
|
|
# 12
22.01.2009, 11:53
|
|
Дави на то что с самого начала не горела , и спроси сигнализация каким боком могла повлиять, если устанавливалась уже при негорящей лампочке. Ежу понятно, что бракованный узел поставили на заводе.
|
|
|
# 13
22.01.2009, 11:58
|
|
Давайте с проблемами гарантии в другую тему
|
# 15
22.01.2009, 15:07
|
|
Сообщение от Хруст
сообщение №266 по нижней ссылке
|
Ну, вот. Наши предположения оправдались...
|
# 16
24.01.2009, 02:24
|
|
Сообщение от oooilin
Для Егора
Я хотел как лучше............ Извините.
|
Да норм все земляк! Просто читай вследущий раз повнимательней и понимай суть проблемы и вопроса, а не читай через строчки.
Да будем тоже ченть придумывать и науши приседать если они обратку будут включать. Ну будем надеятся ниссан не разачерует меня в данном плане и достойно будет выполнять свои гарантийные обязательства. Кстати сегодня был проездом по делам, заскочил уже перед выездом в ниссан, сказал суть проблемы вроде завтра отзвонятся скажут че да как, но сказали в наличии сейчас нет и даже не знаем че да как там так что узнаем а потом будем решат как да че. пока не бумаги не машину не смотрели. Ну блин так безпонтова баз одной какой то лампочки ездить когда темно, я воще в шоке.
|
|
|
# 17
18.12.2009, 13:54
|
|
Пропала подсветка указателя направления потока обдува.
ОД, сказал что это светодиод, и он не меняется. Необходимо ехать к ним и решать с инженером по гарантии. меняется весь блок! Кто нибудь сталкивался? Что за блок меняется?
|
|
|
# 18
18.12.2009, 14:11
|
|
весь блок климата и меняется, ОД не заморачивается перепайкой светодиодов, раз гарантийная пусть меняют. Ездить можно пока не придет
|
# 19
18.12.2009, 17:41
|
|
У меня то горит то не горит. Мелкий косяк конечно, но как то странно, что это у дизелей
|
|
|
# 20
18.12.2009, 17:48
|
|
Неработающим (плохоработающим) СИДам в блоке управления климатом, как и самому блоку управления абсолютно "фиолетово" какой на вашей машине двигатель
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|