Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
osipoff вне форума osipoff    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   03.12.2004, 11:54
Я помню. Даже заехал к нему. Все визитки перерыли дома, блин нету.
http://www.nissan.ru/in_russia/become-a-dealer/
попробую туда прозвонить. Дядя обещал еще на работе перерыть визитки, просто у него их море. Мне самому надо, т.к. дефекты выявил небольшие и надо готовится к ТО, блин как к крестовому походу. :bita:
falco вне форума falco    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   03.12.2004, 12:07
В Ниссан Мотор Рус предлагают направлять им претензии и жалобы по гарантии и проч. на факс 961-2132. Я вчера отослал им (срок поставки запчастей по гарантии меня не устраивает), может ответят что.
osipoff вне форума osipoff    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   03.12.2004, 12:17
Тока на них тоже давить надо. Заставляй звонить в сервис, пусть дрючат дилеров. Не забывай, что ты клиент и закон на твоей стороне. Если не хотят чёто делать требуй письменного отказа, что это не гарантийный случай или причину. А письменный отказ можно всегда оспорить в суде. Есть независимая экспертиза, которая может выдать тебе заключение, а суд примет ее к сведению. Я не к тому, чтобы все бежали в суд, а к тому, что можно указать на то, что ты можешь это сделать.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы