|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
17.01.2009, 15:43
|
|
Народ а только у меня такой косяк, что омыватель поднимается абсолютно каждый раз,как брызгаешь на стекло, при включённом ближнем? По идее должен пондиматься через каждые 5 раз!Задолбало уже!
|
|
|

# 12
17.01.2009, 16:10
|
|
Radistke Kat.
Большое спасибо. Я тоже заказал. Ждём-с.
|
|
|

# 13
17.01.2009, 16:22
|
|
Т.е. если я Вас правильно понял. то 5 раз включил омыватель стекла лобового и автоматически включается омыватель фар. А как контролировать уровень в бачке жидкости на обмыв стекол, если от этого зависит работа омывателя фар?.Его же не видно даже.
|
|
|

# 14
17.01.2009, 16:26
|
|
Заглянул в коробочку с предохранителями в салоне. Нет двух верхних левых.
Кто знает для каких они цепей и на сколько ампер?
|
|
|

# 15
18.01.2009, 02:29
|
|
капает незамерзака
машина покупалась недавно и по морозу, видимо была залита какая-то похучая вода, залил сверху незамерзайки немного-скоко влезло- на стекла не брызгало, тока фары омывались.
сегодня +2 и наконец-то заработал омыватель стекол. залил незамерзайки, сколько влезло и вдруг слышу что-то капает где-то в районе левой фары-под ней, видимо из омывателя фары, т.к. капала именно незамерзайка, покапала долго и перестала, жидкость чуть ушла, залил снова до краев- опять начало капать. В чем дело? подскажите кто знает...
|
|
|

# 16
18.01.2009, 13:18
|
|
всю тему не читал!
А сами омыватели фар работают?
Если нет - возмоно слетела трубка с с омывателя, вот она и капает!
|
|
|

# 17
18.01.2009, 18:56
|
|
2 Dj_AlexGred - держи уровень меньше или на уровне половины и не парься, толку то нет от них никакого (может у тебя модификация такая)))
2 латыш - тока на глаз или вставь трубочку (у меня была штатно - выкинул - мешала)))
2 gen020 - там типа специальное отверстие или еще что то от перелива жидкости - лишнее вытекает.
|
|
|

# 18
19.01.2009, 16:41
|
|
у меня такая же проблема как и у Алекса, когда включаю омыватель лобового, включается омыватель фар  (я так поняла, омыватель фар включается, если подольше поддержать когда лобовое омываешь.
|
|
|

# 19
19.01.2009, 16:51
|
|
У меня омыватель фар включается тока кнопкой слева под рулевой колонкой
|
|
|

# 20
19.01.2009, 18:19
|
|
Пуськ у тебя дорестайлинг потому что! Я тоже хочу кнопку)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|