|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
15.01.2009, 20:39
|
|
Колесные арки , у меня там жучки были
|
|
|
# 12
18.01.2014, 11:44
|
|
Nissan Almera. Нужна ваша помощь!
Здравствуйте уважаемые автовладельцы Nissan ! Ни так давно я решил приобрести себе Nissan Almera 2002-2004 года. Я почитал о плюсах и минусах этого автомобиля и он мне понравился. Но я нигде не смог найти ответ на вопрос обработан ли оцинковкой кузов данного автомобиля?
- Друзья! Пожалуйста отзовитесь! Буду очень благодарен если владельцы или те кто владел этой машинкой отпишутся по поводу коррозии метала Nissan Almerа, а именно как кузов этого автомобиля стоек от коррозийных налетов!
-Заранее спасибо!
|
|
|
# 13
19.01.2014, 18:14
|
|
Если не битая, то очень крепкая. Больших проблем нет. У меня даже сколы, до металла, на капоте не цветут.
|
|
|
# 14
19.01.2014, 19:12
|
|
Царапка на двери даже ржой не покрывается.
|
# 15
19.01.2014, 22:07
|
|
Низ машины+нижние кромки дверей+капот оцинкованы полностью. Все остальные детали без оцинковки, но, очень хорошо покрашены (всё это относится к не битым автомобилям).
У самого есть царапина и вмятина на задней части кузова - появилась ржа.
Всё остальное - без проблем
|
|
|
# 16
19.01.2014, 22:43
|
|
Сообщение от Pacifist
присутсвует вспучивание краски
|
Да, есть такое. Когда у меня была Альмера, замечал кое-где вспучивания краски, но по днищу просто идеал. С 2004 до 2009 была у другого владельца, а до конца 2012 года у меня. Капотные сколы окислялись и никакой ржавчины, закрашивал кисточкой. Говорят, что она оцинкованная, что значит - почти вечная.
Добавлено через 2 минуты
За десять лет русская конкретно гниет, а Альмерка, думаю и в 20 лет будет бодрая.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Последний раз редактировалось Сергей!, 19.01.2014 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 17
20.01.2014, 16:30
|
|
Сообщение от lolo7
Низ машины+нижние кромки дверей+капот оцинкованы полностью. Все остальные детали без оцинковки, но, очень хорошо покрашены (всё это относится к не битым автомобилям).
У самого есть царапина и вмятина на задней части кузова - появилась ржа.
Всё остальное - без проблем
|
Есть вмятина и скол на крыше + на задней стойке. Все ок, скол до металла, был с покупки и я с ним год проездил, ржавчины не появилось. Потом закрасил грунтом/краской/лаком.
Есть очень частый косяк с появлением ржавчины у кромки переднего лобового от молдинга верхнего, лично видел на двух альмерах, обе по соли поездили в Москве/На севере. На моей все ок. Низ крыльев под бампером у креплений в особо сырых случаях эксплуатации встречаются, ну и замечено появление на седане в нижних углах заднего стекла под крышкой багажника, это по ходу постоянное явление - там вода стоит, когда авто не вниз задней частью простаивает. В остальном все ок, днище стойко переносит, сквозных дыр не встречал пока нигде.
|
|
|
# 18
12.02.2014, 14:26
|
|
у меня оцинковка машина 03 года кузов в идеале
|
|
|
# 19
13.02.2014, 04:21
|
|
8 лет машине. все в идеале (не считая сколов на капоте, но не ржавеют)
|
|
|
# 20
13.02.2014, 09:32
|
|
Под капотом, в районе чашек под стойки герметик заводской вспучило, оторвал а там ржаветь начинает(
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|