Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Demidas вне форума Demidas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Odessa; Авто: MMCLancer93г1,5АТ real Japan, MICRA K12 2003 5d 1.2 AT
Старый #11   17.01.2009, 00:33
а симптомы растянутой цепи какие? у меня 79тыс., как ездили предыдущие - без понятия......сам прогреваю чуть ли не всегда до тухнущей синей лампочки, правда отжигать люблю
единственные неприятности - расход великоват, сейчас с прогревами до 13л....официалы говорят НУ ДЛЯ ТАКОГО ПРОБЕГА ЭТО НОРМАЛЬНО...бред
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #12   18.01.2009, 12:40
Нет, для 1.2 расход 13 литров - это перебор, однозначно. Свечи в порядке? Дроссель чистился давно?
Консультант
Старый #13   18.01.2009, 22:37
а симптомы растянутой цепи какие?
загорается CHECK при наборе оборотов или на холодном моторе или на оборотах выше 3000, ошибка 0340.
Расход топлива, как показатель исправности автомобиля -величина неоднозначная. сильно зависит от условий движения и особенно наличия "пробок". При жалобах на расход проверяется состав топливной смеси и состояние свечей.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Odessa; Авто: MMCLancer93г1,5АТ real Japan, MICRA K12 2003 5d 1.2 AT
Старый #14   19.01.2009, 09:43
не, ЧЕК не горит, свечи, дроссель, форсунки и топливный фильтр буду смотреть
спасибо
aragona вне форума aragona    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   19.01.2009, 11:12
У меня тоже проблема с ГРМ, машинка 2004 года, пробег 56 тыс. Начал загораться CHECK двигателя, датчик распредвала оказался, его поменяли, опять ошибка возникает. Установила, что ошибка всегда выскакивает, если на непрогретом двгателе резво разгоняюсь. Ездила по разным сервисам, сказали растянут ремень ГРМ. По поводу того, что пробег маленький,и вроде еще рановато, сказали, что в последнее время участились случаи замены на 60 тыс, это касается микр и альмер. В принципе, так как никаких проблем кроме горящей лампочки пока не возникает, то мастер сказал, можно еще тыщ 40 ездить. Ну я и успокоилась, правда, прогреваюсь всегда до конца...
Tatochka вне форума Tatochka    
Начинающий клаббер
Старый #16   21.01.2009, 16:09
Всем привет. Хочу поделиться результами диагностики моей микрочки! Две диагностики в разных салонах. И , как говорят мастера, ошибка выходит та же самая - ошибка положения датчика распредвала (каленвала - попеременно). Т.е. подозоения на растянувшуюся цепь. Сказали, что меняется цепь на моем пробеге (на 64 твс) достаточно часто...Так что вердикт: заменя цепи и сопутствующие действия (т.к. машина плохо содержалась) - помыть инжектор, свечи, дроссельная заслонка, поменять сальники....жду с нетерпением мою красавицу. нажеюсь, что уж "вылечат"
aragona вне форума aragona    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   26.01.2009, 22:24
Сколько стоит эта процедура, если не секрет? Мне, похоже, тоже это предстоит
Tatochka вне форума Tatochka    
Начинающий клаббер
Старый #18   11.02.2009, 18:05
Диагностика мотора и синхронизация датчиков - все обошлось тыщи в 3,5...но мне кажется, мне сделаи лишнее..........Зато теперь когда поменяла цепь...бегает как новенькая....и не жалуется больше ни на что....милашка
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra