|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 11
22.01.2009, 18:11
|
|
Вот тут я вынужден не согласиться всегда надо устранять неисправность проверив всё,а то бывают случаи новый провод поверх пробросят и всё,а вот старый провод при нагреве поджарил соседние и тут начинаются пляски с бубнем всякие коротыши. Оно может вылезти не сраза а со временем поездив по буеракам.Мой метод искать неисправность
|
|
|
# 12
22.01.2009, 19:02
|
|
|
|
|
# 13
24.01.2009, 21:57
|
|
Кстати, а возможно что её вообще нет) У меня на левой фаре вроде как есть противотуманка, но когда менял лампочки, оказалось, что там её просто нет, не лампочки, а просто самого гнезда. Судя по сему был удар в зад и меняли задние фары, так поставили которые без ПТФ, хотя кнопка осталась. вот.....
|
# 14
28.01.2009, 20:53
|
|
Раз кнопка есть значит и туманка есть,возможно она совмещена с габаритом,просто двухнитевая лампа,вообще она одна чтобы в тумане с STOP не перепутали
|
|
|
# 15
29.01.2009, 21:01
|
|
ещё раз повторюсь. У меня лично кнопка есть, НО ПТФ нету...точнее если на фару посмотреть, то в правай фаре вроде как есть ПТФ но на самом деле её нету))) Совет-открой фары и посмотри кол-во лампочек. и подводку. Всё встанет на свои места
|
# 16
29.01.2009, 21:28
|
|
конечто можут быть такой косяк, что кнопка есть а фары нет, но ПТФ у меня на саньке кргдато горела(т.е. работала исправно), а вот теперь перестала по какимто не понятным причинам и разобраться просто ни как не могу
P.S. лампочка в фаре стоит новая проверенная на работоспособность, место и гнездо для лампочки естественно есть иначе я ее туда точно не поставил бы, да и еще гнездо для лампы и место расположения в фаре в самом ее верху
|
|
|
# 17
02.02.2009, 14:35
|
|
хе) тады к хорошему электрику. у меня в багажнике подсветка не работет...глянул провода..врод все цело....освещение салона работает а багажника-хоть ты тресни....проводка та ещё штука...))) удачи с ремонтом
|
# 18
02.02.2009, 15:55
|
|
Сообщение от DnCarlo
хе) тады к хорошему электрику. у меня в багажнике подсветка не работет...глянул провода..врод все цело....освещение салона работает а багажника-хоть ты тресни....проводка та ещё штука...))) удачи с ремонтом
|
у меня тож не работала, там лампочка вверху в такой колбочке пластиковой
|
|
# 19
02.02.2009, 16:10
|
|
Самое простое решение контролькой плюс глянуть ,потом массу с концевика,бывает что установщики сигналки отрезаэт чтоб диоды не ставить
|
|
|
# 20
27.04.2009, 12:18
|
|
У меня тоже не горит задняя противотуманка, смотрел гнездо для лампы есть лампа стоит рабочая, вроде все нормально Но не горит. Даже не знаю в чем дело, пока забил....
P.S. Может реле?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|