|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 11
11.01.2009, 12:11
|
|
Посмотри, может можно выйти из этой ситуации путем изготовления латунного "носика" и, либо на резьбе, либо просто на клею вкряжить его в крышку.
|
|
|
# 12
12.01.2009, 22:23
|
|
Сообщение от klim in
Посмотри, может можно выйти из этой ситуации путем изготовления латунного "носика" и, либо на резьбе, либо просто на клею вкряжить его в крышку.
|
с врезкой ничего не получится. Обьехал все разборки и вот что удивительно, везде обломаны эти трубки. Потом выложу фотки, как штуцер снимается, может кому пригодится.
Вопрос к знатокам: возможно ли самому поменять крышку топливного насоса? Какие подводные камни могут быть?
А если есть люди с руками и свободным временем, приезжайте поупрожняемся вместе. С меня кабак или деньгами.
Живу в Строгине, тел 89263364665.
|
|
|
# 13
13.01.2009, 08:55
|
|
КМК тут нужно к токарю что бы он выточил металический штуцер с резьбой на другом конце, понятия не имею где это в москве можно сделать. или вариант попроще ремкоплектом резьбы сделать можно, это у меня есть.
Померяй диаметр внутрений штуцера чтоб я подобрал и если есть возможность фотку обоих кусков выложи чтоб прикинуть что да как.
а склеить не получится рано или поздно давление и вибрация сделают своё
а если крышку уже нашол то там менять нефиг там всё на защелках.
|
# 14
13.01.2009, 09:12
|
|
Сообщение от PV-
а если крышку уже нашол то там менять нефиг там всё на защелках.
|
Крышку я нашел у барыг за 5000р, ставить сам боюсь, поэтому обращаюсь за помощью.
|
|
|
# 15
16.11.2009, 01:17
|
|
Сообщение от klim in
Разьединить и при
|
Кто разъединял топливный шланг от рампы? Подскажите как без спец. съемника отсоеденить быстросъемный штуцер. Не хотелос бы сломать.
|
|
|
# 16
16.11.2009, 07:23
|
|
Сообщение от stamina
Кто разъединял топливный шланг от рампы? Подскажите как без спец. съемника отсоеденить быстросъемный штуцер. Не хотелос бы сломать.
|
запомни, там зелененькая часть, отсоеденяется от белой! Белая часть должна остаться на носике !
|
|
|
# 17
16.11.2009, 13:30
|
|
quote=Георгич;1344534]Белая часть должна остаться на носике [/quote]
Запомнил! И все-таки ,как снимать? Просто тянуть,скорее всего сломается.Судя по внешнему виду съемника,надо чтото вставить снизу.Можно подробнее ,технологию "съёма "
Последний раз редактировалось stamina, 16.11.2009 в 13:50.
|
|
|
# 18
16.11.2009, 13:36
|
|
снимается очень легко, два усика сжимаются пальцами, и ответная часть (зеленая) снимается.
Применение силы ведет к поломке! Когда мне в сервисе сломали, я обзвонил все разборки и у всех оказались сломанные.
Речь идет о штуцере, который подсоеденяется к крышке топливного насоса?
|
|
|
# 19
16.11.2009, 13:43
|
|
Ты не о том!!! Мне надо под капотом , (шланг от рампы с форсунками)
|
|
|
# 20
17.11.2009, 09:09
|
|
Сообщение от stamina
|
просто очень сильно тяни в разные стороны, если ты слон то всё получится, если хомосапиенс сходи в запчасти подбери съёмник.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|