|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
07.01.2009, 00:34
|
|
Морозы пока -15 С держатся. Сегодня утром заметил, что педаль также поначалу дубовая. Псомтртим. А бумажку с описанием моих замечаний я сохраню. Если появятся дальнейшие проблемы-буду давить на то, что с этим уже обращался в гарантийный срок. А там война план покажет
|
# 12
07.01.2009, 13:48
|
|
Сообщение от BiV
Морозы пока -15 С держатся. Сегодня утром заметил, что педаль также поначалу дубовая. Псомтртим. А бумажку с описанием моих замечаний я сохраню. Если появятся дальнейшие проблемы-буду давить на то, что с этим уже обращался в гарантийный срок. А там война план покажет
|
Дело Ваше, но подумайте сами, что могут изменить новые колодки в Вашей ситуации - ровным счетом ничего. Единственное, если при замене прочистили конкретно суппорта и смазали там все (это в случае, если они закисали, что врядли). Вообще, старая тормозуха дает такой эффект и старые резиновые составляющие ГТЦ, которые от холода дубеют.
Удачи.
|
|
|
# 13
08.01.2009, 11:11
|
|
Сообщение от marsianen
у моей хорошей знакомой таже проблема.по утрам пидаль колом стоит (выжима совсем нет) пока не прогреет свой ниссан с акпп.пригоняла она комне в сервис ,жидкость тормозную заменили (залили ниссановскую),систему прокачали,ничего не помагло.а недавно прямо при движении выжим пропал.сегодня утром поеду к ней смотреть что за ф-я!!! там с пидалью.если чтото обнаружу то напешу. также буду очень признателен если ваша проблема разрешилась и вы напишете в чем корень зла скрывался.
|
Решилась у тебя проблема?
|
# 14
10.01.2009, 00:13
|
|
в тот день я ее так и недождался.а в эти дни сам занят был.завтра позвоню узнаю. но в моем случае думаю что трос к автомату клинит или главный тормозной.
|
|
|
# 15
02.02.2010, 01:23
|
|
У меня такая же ерунда недавно началась. На машине пока решил не ездить. Слишком неприятные были впечатление от одного неторможения на перекрестке. В среду потихоньку двину в сервис на диагностику. Знакомые специалисты говорят, что либо ГТЦ, либо вакуумный усилитель.
Чем у Вас-то история закончилась? Очень интересно.
|
# 16
02.02.2010, 11:26
|
|
У меня один в один история была в последние морозы. Заводим - педаль нормально ходит пару нажатий, потом встаёт колом, но минимальный её ход сохраняется и тормоза работают в это время, но совсем не как обычно - давить приходится изо всех сил. Лечится само собой через 5-6 нажатий на тормоз. За все морозные дни такая ситуация наблюдалась всего пару раз. Причём, как я заметил, если машину включаю с автозапуска проблемы не бывает, наверное к моменту моей посадки в авто всё что нужно погревается и работает как надо.
|
# 17
02.02.2010, 12:24
|
|
То что проходит эта фигня - у меня всё то же самое. Но как-то это всё неприятно. BiV отписал мне в личку, что у него проблема снялась после замены тормозной жидкости.
|
# 18
02.02.2010, 20:33
|
|
Нунодля начала прокачать тормозуху(возможно простое завоздушевание системы) если не уйдет проблема то если блокируеться педаль то надо смотреть не блокируеться супорта!Возможно что нужно поменять резинки в ГТЦ они продаються в Existe Вот и все.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|